모바일 (밤모드 이용시)

구단에서 갑자기 미쳐서 예비영결이나 프차들 fa나 트레이드로 싹 보내버리면 현재 팀 응원 가능??

그럴일은 절대 없겠지만은....

신판1
ㄴㄴ 야구 안볼듯
어제
신판1
프차였던 선수 한 명 떠나보내고 프런트한테 정떨어져서 한동안 냉동이었는데 팀의 현재와 미래 싹 다 보낸다? 걍 평생 야구 볼일 없을 듯
어제
신판2
아니
어제
신판3
놉 절대 그게 무슨 팀임
어제
신판4
안볼듯…ㅜ
어제
신판5
야구 끊음
어제
신판5
개정떨어져서 못볼거같음ㅋㅋㅋ
예비영결이면 지금 류현진 양현종 최정 김광현 이런 선수들인데 진짜 개정떨어질거같애

어제
신판6
싹 보내면… 못보지…
어제
신판7
뭐😭 신인들 크는 맛으로 보는거지
어제
신판12
222 그해들어온 전해에 들어온 신인잇으니까...
어제
신판7
우리팀은 솔직히 항상 다 떠난다는 생각으로 봐서 그냥 매년 신인들 뽑는 맛으로 봐 ㅎ
입덕한지 몇년 안됐는데 떠나는거 많이 겪음 ㅠㅠ

어제
신판8
절대안봄 야구 자체를 끊을거임
어제
신판9
이건 야구가 문제가 아니라 인류애적으로 구단한테 환멸나서 안됨..
어제
신판10
프차를 다 보낸다고??.... 걍 크보 안봄.... 믈브볼듯...
어제
신판11
아 그럼 힘든데
어제
신판13
와 그건 도의적으로도 진짜 아니다... 진짜 마운드에 불날듯.. 야구 그만보라고 등 떠미는 수준이라 못 봄
어제
신판14
난 볼 수는 있을듯 어차피 선수보단 팀 간판 자체로 보는 거라
어제
신판15
팀 프차 많이 보내본 팀팬인데 마음 아프지만 또 시간지나면 팀 응원하고 있더라
어제
신판17
프차는 ㄱㅊ은데
영결은 쫌

어제
신판18
야구를 안보면 안봤지 팀을 갈지는 않을듯
어제
신판19
볼수있지 퐈밀리면 개빡치지만 어쩔수없고 트레이드는 그만큼의 자원이 어쨌든 다시 팀에 온다는거잖아
어제
신판20
다떠나? 울마나? ㄹㅇ 전부다? 30 중후반 다떠나? 아... 유망주들은 남아써?
어제
신판20
아 쉽지않다
어제
신판20
삼성으로 치면 구자욱부터 다없는거아녀?
어제
신판21
FA는 그냥 재난처럼 다가오니 받아들일 수 있고 틀드는 같거나 높은 급으로 확실히 데려오면 좋지 어쨌든 본다
어제
신판23
ㄴㄴ 지금 예비영결 선수 타팀 보냈다고 생각하면 걍 다 꺼지라고 할 듯
어제
신판25
보긴보는데 ......하아 생각만해도 마음 착잡해짐
어제
신판27
영원히 냉동이 될래....
어제
신판29
지금 타팀 간 선수들만 봐도 마음이 아리는데 .. 다 보내면 ..
어제
신판31
이미 비슷한 경험 해봐서…
어제
글쓴신판
혹시 현재도 같은 팀 응원중이신지..
어제
신판31
Yes…
22시간 전
신판33
어? 이거 우리 팀인데? 그래도 사랑함
어제
글쓴신판
그렇구만 나도 잠깐 냉동됐다가 다시 사랑할거같어ㅠ 갑자기 혼자 상상하다가 과몰입중
어제
신판35
그럼 야구 안볼거같은데.. 그러다 쫌쫌따리 소식 듣다가 결국 같은팀 야구 볼거같긴함ㅠㅠ 냉동됐다가 신인이나 등등 잘하는 이야기 들으면 해동..
어제
신판37
우리팀 프차들 타팀으로 거의 다 갔는데 걍 그때 정신줄 놓을뻔 했음
프차까진 아니더라도 다른선수들도 트레이드에...방출에...걍 진짜 정이 우수수 털렸음
창단팬이었어서 진짜 타격 개 쎄게 왔음....

어제
신판39
그랬는데 ㄹㅇ 야구끊었음 근데 해동되서 다시 응원중.... 지금 남은 프차가 너무 고마움... 본인이 남겠다고도 했고 구단한테 유리하게 계약도 해줘서ㅠㅠㅜㅜ
어제
신판37
나 작년에 겨우 해동됐잖아.....원래 집도 야구장 걸어서 10분이었어서 저때 개 충격받고 이사갔었음....
어제
신판39
같하맞구나 너무 공감되드라..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 창단팬은 아닌데 9년 봤고든...
어제
신판37
근데 결국 같은팀 응원하게 되더라....이게 정인가 싶고....
어제
신판39
팀바꾸는거 절대 불가능.... 본능적으로 응원하고있음....
어제
신판57
이거 갈맥 얘기야..?🥺
어제
신판39
다노야....😭
20시간 전
신판42
아예 다 보내버리면 이 팀도 내팀 저 팀도 내 팀 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두명 쯤 보내는건 그냥 아련한 마음을 가지고 늘 보고 있어
어제
신판45
누가... 히어로즈 얘기를 하네...?
어제
신판45
누가 알았겠어 박병호 서건창이 버건디가 아닌 다른 유니폼을 입고 있게 될 줄...🫠 그래도 난 여전히 히어로즈가 좋고... 박병호와 서건창을 응원해
어제
신판51
🥹🥹🥹🥹🥹 나도 여전히 히어로즈가 좋아 박병호 서건창 항상 마음 한 켠에 품고 있어 언제나 응원해!!!!
어제
신판48
첨에 소식보고는 야구 끊을줄 알았는데 갈만해서 갔다고 생각함
응원하고 우리팀이랑 할 때만 좀 살살했으면 해

어제
신판54
누가 우리 팀 얘기를... 🥲 우린 하도 타팀으로 보내버리고 영결도 없고... 계속 응원은 할 것 같아 근데 정후 못 잡으면 그건 좀 마음 힘들어서 ㅋㅋ... 안 될 듯
어제
신판60
우리팀 얘기네ㅎ 그래도 어찌저찌 좋아지더라
16시간 전
신판63
걍 야구를 끊을듯
12시간 전
신판66
우리 내부퐈 안 잡아서 강제로 떠나보내던 시기 있는데 보긴 봐지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냉동 시기가 오게 돼있음
10시간 전
신판69
그냥 내가 야구를 안볼래
9시간 전
신판72
영결급 프차 떠나면 야구 끊을줄 알았는데 나는 못끊고 계속 보다가 얼라 크는거랑 지금 우리팀 고참들 뛰는 모습때매 또 계속 보고... 결국 영원한건 없나 싶으면서 그냥 매시즌마다 최선을 다해 응원중
9시간 전
신판75
안돼………가면 그래도 얼라 크는 맛에 봐야지 ㅠㅠ
8시간 전
신판78
아니 절대
8시간 전