모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l
진짜 보고싶고 그런데

중장거리 되고나서 막상 보러가기 귀차나….
안보면 슬프고 그래 ㅠㅠ

이거 괜찮아?

원래 바로 옆 아파트 살다가 이사가서 중장거리된거야 ㅠㅠ

둥이1
뭔 헛소리야 이게.. 이십분 갖고 중장거리..,
어제
둥이1
연애하지 마셈 진짜..
어제
글쓴둥이
왕복 40분인데..? 환승도해야하고 집에서 역가는거 왕복 합치면 한시간넘음
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다 그건 중장거리가 아니야.. 말도안되는소릴르 하네
어제
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 타고도 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
아 근데 중장거리에 초점을 마추지말고; 이렇게 사항하는대 왤케 귀찮을까 ㅠㅠ 지금 10번중 9번은 애인이 그래서 와줌 원래상던 동네기도하니까
어제
둥이1
글쓴이에게
..?..?..? 중장거리에 초점을 안맞출수없음

어제
둥이1
글쓴이에게
20대후반이면 걍 결혼해

어제
둥이2
20분거리면 3번 중 2번은 갈만한디
어제
둥이3
병임 정신병
어제
글쓴둥이
그정돈 아니지않니
어제
둥이3
해줘 정신병 같은데
남이 와주길 바라는

어제
둥이4
중장거리 뜻 모르고 쓰는거 아님??
어제
둥이4
초딩끼리 연애하나 그럼 ㅇㅈ..
어제
글쓴둥이
20대후반이라 지쳐 ㅠㅠ
어제
둥이4
마추지말고에서 초딩임이 느껴졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대후반이 이렇게 개멍ㅇ청할리가 없어ㅠ
어제
글쓴둥이
오타임
어제
둥이5
그럼뭐어카게
어제
글쓴둥이
걍 애인이 다시 이사오면 좋겠너 ㅠㅠ
어제
둥이6
그게 먼 중장거리 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
둥이8
어제
둥이7
안괜찮으면 애인이 헤어지자 하겠지...
어제
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 웃기네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마278 10.04 08:4781459 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 154 10.04 14:1530747 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?104 10.04 10:5234232 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???70 10.04 13:1724528 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3323383 0