모바일 (밤모드 이용시)
지금은 간호사야..

익인1
전혀 안늦은거같음 아는 언니도 30인가 그때 시작함
9시간 전
익인2
안 늦어 어려
9시간 전
익인3
웅웅 ㅠㅠ
9시간 전
익인4
늦었다그럼 안하게….? 해봐
9시간 전
익인5
우리 아빠 도전했는데 붙었어 ㄱㅊ
9시간 전
익인6
어떡해ㅠ늦어서
9시간 전
익인6
라고하면안할거냐고 킵고잉해라 ㅋㅋ난잔다
9시간 전
익인7
헐 ㅠㅠ 너무늦엇다 포기행...ㅠ
9시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶음해 너가 37도 아니고..
9시간 전
익인9
더 늦기 전에 해봐
9시간 전
익인10
친구 아버지 몇 년 전에 붙으심
9시간 전
익인11
40대도 많이 하던데
9시간 전
익인12
왜 공인중개사하게
9시간 전
익인13
공인중개사는 나이많은게 좋은거 아닌가
9시간 전
익인14
50대도 많이 하는데 뭐가 늦었니
9시간 전
익인15
전혀...나도 간호사고 28살인데 지금 타기관 인턴하고있음 늦은거없당~~
9시간 전
익인16
간호사하면서 인턴할 슈 있어…?
9시간 전
익인15
아 간호사면허 있다는 뜻이어써ㅋㅋㅋㅋ지금은 임상탈출했징
9시간 전
익인16
오왕 무슨일해 ..!! 완전 관련없나??
9시간 전
익인15
임상은 이제 아예 안갈 생각이라서 공기업가랴고 공기업인턴중!!
9시간 전
익인16
15에게
대박 ,,,, 그럼 학벌 좋아야하나..? 어케 준비했오..?

8시간 전
익인15
16에게
공기업은 대부분 블라인드라서 자격증이 중요한거 같아! 지금은 가산점 받으려고 인턴 중ㅠㅠ

8시간 전
익인17
울누나 30대중반에 공인중개사함
나 대학교때 방봐준 공인중개사 40대때 일시작함.
공인중개사 시험장 가면 아져씨 아줌마들 개만ㄹ음

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..702 10.03 17:2589745 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대362 10.03 22:2732183 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음347 10.03 18:4673074 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까287 10.03 22:1249249 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래76 10.03 20:0915353 0