모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그 연애가 찐사가 될수도 있어?
보통 저렇게 만나면 일찍 헤어지지않나 ...?

익인1
그럴 수도 있음 내가 지금 그럼.....
찐친들이야 괜찮은데 주변 지인들 눈치 보이긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
나랑 내 전남친 헤어지고 둘 다 그렇게 각자 딴사람 만났었는데 둘다 반년 못채우고 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
쓰니도 얼마전에 헤어진거면 1년이상 만난거 아니야?
어제
마저 근데 난 1년 정도 거의 마음없이 질질 끌다 헤어진 건데 ... 전남친은 지금도 잘 지내는 거면 찐사갘기도 하구 sns 가끔 보면 여행다니고 럽스타도 활발히 하더라고 ㅎㅎㅎ ㅠ
어제
익인2
ㅠ 나도 마음없이 만나면서 쟤는 찐사일까 이런 생각하고 맨날 현타왔었어서 뭔 맘인지 알아... 난 정리하고 지금 남친 만나서 제대로 된 연애하고 있는데 새로운 찐사 해보니까 진짜 없는 감정이 노력한다고 생기는건 아니더라 다른 좋은 사람 만나면 자연스럽게 해결 돼
어제
ㅠㅠㅠㅠ둥아 이 새벽에 너무 고마워 위로받고 가..
난 지금 헤어졌는데 전남친은 너무 행복해보이고 나랑 헤어지고 바로 찐사 만난 거 같아서 현타 장난아니었는데..
나도 더 좋은 사람 올 때까지 스스로 잘 정리해볼게 고마워

어제
익인2
글쓴이에게
너무 내 예전 모습같다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그래서 더 확신해줄 수 있어 화이팅!!

어제
익인3
가능
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 351 13:0929273 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..245 16:1522486 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4818463 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 101 10:5910292 3
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1017354 0