모바일 (밤모드 이용시)
진짜 본인한테 맞는 자리나 상황이 있는거구나 싶고ㅠㅠㅜㅜㅜ

신판1
지금으로 따지면 김휘집??!!
어제
신판1
빛을 못봣다는 아닌데.. 엔씨가 김휘집을 사랑해 ..
어제
신판2
우리 박뱅도 사랑해주세여..
어제
신판5
그건..ㅋㅋ
어제
신판7
지능형이야?
어제
신판11
그런듯 무시해
어제
신판3
ㅁㅈ 근데 타팀가서 욕먹는거 보면 마음 찢어진다... 제발 잘해...
어제
신판6
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발잘해주란말이아
어제
신판4
맞아 우리팀에서 간 선수 많은 팀은 더 응원하게 되고 가서 잘했으면 좋겠어
어제
신판8
엔씨가 휘집일 너무 사랑해...
어제
신판9
똑같이 틀드로 가도 잘됐으면 하는 선수 있고 잘 안 됐으면 하는 선수 있는 거 보면 행실이 참 중요하긴 해...
어제
신판14
22 워크에식이나 평소 행실 정말 중요...
어제
신판10
나는 트레이드로 우리팀 온 선수에게 쓰니가튼 팬들이 말해주는 걸 자주 들었는데 맘이 따뜻해져..... 내년에두 계속 잘했음 좋겠다 ㅜ ㅜ
어제
신판12
트레이드는 아니지만 2차 드래프트로 여리여리 생각나..다노들한테 사랑 많이 받고 있는거 같더라! 여리여리도 엔씨 좋아하고..ㅠㅠ
어제
신판13
가서 잘하고 사랑받으면 너무 좋아 ㅠㅠ
어제
신판15
손호에에엥 복덩이
어제
신판16
우리 주형이... 우리 호영이... 다들 사랑 가득받아서 행복하다!!!! 나도 진짜 우리 내,외야수 많이 아꼈다.... 흑...ㅠㅠ
어제
신판17
손호영 신기하고 기특해 복덩이
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)237 10.04 21:4125452 2
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?93 10.04 09:2320146 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?56 10.04 19:495818 0
야구올해 삼성이 우승하면 좋겠다52 10.04 11:126398 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적40 10.04 11:502684 0