모바일 (밤모드 이용시)

누가봐도 예쁜 여자 후배가 자기 첫인상 어땟냐고 무러봣는데 뭐..예쁘다고 생각했지.. 라는데 그이후로 뭐있던것도 아니고 저게 끝인데 예쁘다고 생각한거 조차 왤케 싫지!! ㅠㅠ

익인1
당연히 싫지..!!!!
2일 전
익인2
싫을만함 진짜 내 애인이엇음 니는 예쁜 애 봐서 좋앗겧네 ㅋㅋ 이랬을 듯 나는
2일 전
익인3
저년 다 알고 물어본거임
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋ딱 대학생 연애같네 저 예쁜 애도 알고 물어봤겠지 뭐
2일 전
익인5
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ시름 . 절대 다신 없어야할 일이라고 말하셈! 걍 이뿌다고 생각하지도 마셈!ㅠㅠ흥 완전 질투남
2일 전
익인6
여친 앞에서 그랬다고? 미친거 아님? 나라면 헤어짐 그냥 헤어져 남자 많잖아 더좋은 남자 만날수있어 그리고 둘이 잘되라고 응원해주고 얼마나 연애 길게 할지 지켜봐
2일 전
아 노노 난 타과야 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아 앞에서 그런건 아니라고? 그럼 한번은 참아줘 근데 더 좋은 남자 많을텐데 그냥 이참에 헤어지는건 어때??
2일 전
익인8
염병 ㄴㄴ 그럼 거기서 뭐 못생겼다고 말하리?
2일 전
익인6
그럼 예쁘다고 말하는게 잘하는짓이냐? 착해보였다 열심히 사는애같았다 재밌어보였다 다른말들도 많은데 여친있는애가 다른여자보고 굳이 예쁘다 ㅇ 그여자애 여우짓인거 여자들이라면 다 아는부분인데 너나 쿨한척 염병 떨지마
2일 전
익인7
개피곤하네...
2일 전
익인9
당연히 싫은데 남친은 진짜 아무생각 없었나봄ㅋㅌㅋㅋㅋ 그래도 내 남친이 그랬으면 싫긴햐ㅠ
2일 전
그니까..악의가 없어서 더 싫음 나만 이상한 기분
2일 전
익인9
ㅇㅇ 걍 생각이 짧았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번만 넘어가줘라.. 악의는 없어 애는 착해~
2일 전
익인10
밝을 것 같다 조용한 스타일일 것 같다 등등 많은데 왜 굳이 ㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?608 10.06 11:4259586 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐377 10.06 19:1339945 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ365 10.06 20:4628339 12
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411632 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3123357 0
급상승 게시판 🔥