모바일 (밤모드 이용시)
내가 금방 그만둘것처럼 보였나..?

익인1
널 많이 믿고 따라서 그럼
4일 전
익인1
바들바들,,, 절 두고 혼자 안 가실 거죠,,,!
4일 전
4일 전
익인2
그냥 계속 다녔으면 하는 간절한 마음임
4일 전
4일 전
익인2
ㅇㅇ본지 얼마 안돼서 하는 말일걸
4일 전
익인2
그만두는 사람 많은가보네 관둘 사람은 힘들여서 일 가르칠 필요 없으니까 그냥 계속 다니길..하는 마음
4일 전
앞전 사람은 수습기간 끝나서 발령받은것만 아는데 그사람도 들어온지 얼마안됐거든
그만두는 사람이 많은건가..?

4일 전
익인2
진짜 별 말 아니니까 그냥 잘 다니면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
이게 맞다
4일 전
익인3
쓰니가 신입이라는거아냐?? 그냥 오래다니라는거일걸
4일 전
익인4
걍 궁금해서 난 물어보고싶던데..근데 안 물어봄
4일 전
익인5
나도 그런 질문 많이 받았었어ㅋㅋㅋㅋ 걍 도망가는 사람 많아서 그런거 같음
4일 전
익인6
잉 너 똑같은 글 올리지 않암ㅅ어?
4일 전
익인7
금방 런해서..
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋ개많이그만뒀나보네
4일 전
익인9
이 글 또 올리네
4일 전
익인10
나도 전 회사에서 그 질문 딱 일주일 됐을 때 받아봄
4일 전
익인11
그만둔 사람들 많아서 그럼
4일 전
익인12
다들 많이 그만둬서
4일 전
익인14
다들 금방금방 런하는 곳인가봄
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋ거기 런하는 사람 많은 회사인가봄 여러가지 의미가 내포되어있네
4일 전
익인16
본표
4일 전
익인17
힘들어보여서+신입들 많이튀는곳이라..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?589 10.07 12:3157126 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 376 10.07 18:3036959 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 388 10.07 15:0261117 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?122 10.07 21:266736 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1619896 1