모바일 (밤모드 이용시)
이정도면 면허 안 따도 인정해줘야하는거 아니냐...사람 있었어봐 끔찍함 ㅜㅜ

익인1
왜왜 탔는데
그게 어쩌다 타진건데

11시간 전
애초에 핸들링이 안됐는데 감독관이 너무 봐줘서 장내 통과했고 도로주행은 우회전 오르막이었는데 엑셀 너무 세게 밟은 탓에 올라탔어..ㅎ
11시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바옄ㅋㅋㅋ
긴장도도 많이 높고 ,,, 일단 범퍼카 같은 걸로 연습해보게

11시간 전
마자 나 그래서 핸들 너무 꽉 잡아서 학원 다니는 내내 근육통 장난 아니었어 ㅜ 그냥 운전은 다음생을 기약하기로..ㅎ
11시간 전
익인2
와 ㄷㄷㄷ 꼭 따야하는거야?
11시간 전
아니..제발 나도 안 따고 싶어 그래서 그 뒤로 운전학원 쳐다도 안 봄 ㅎ
11시간 전
익인3
쓰니… 면허 제발 따지말고 누가 태워주는 차타고 대중교통만 이용해라
11시간 전
안 그래도 열심히 실천중입니다 ㅎㅎ..
11시간 전
익인4
와우 난 누가 돈 줄테니 가라해도 ㅋㅋㅋㅋ 힘들거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
난 진짜 이런쪽으로 지능?이 떨어지나봄 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
벽있는 오르막 급경사는 진짜 난이도 높음 난 옆에서 도와주심
10시간 전
10시간 전
익인5
나는 좀 특수한 오르막이었는데 벽타고 올라가는 오르막이었어서 벽에 차긁을까봐 엄청 무서웠음
10시간 전
아하 되게 좁은길이었나 보네 ㄷㄷ 그래두 합격한거지?? 굿굿!
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대476 10.03 22:2742502 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까371 10.03 22:1261733 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들272 12:076537 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 148 9:3310780 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0920456 0