모바일 (밤모드 이용시)
고등학교 다니던 동네 번화가에서 알바 시작하는데
그냥 좀ㅜㅅㅜ 기분이 안좋고 걱정이되네
학교다닐때 좋았던 기억도 별로없고…
많이 힘들었던 기억뿐이라ㅜㅜ 갑자기 싸웠던 친구 생각도 나고…
 졸업하고도 방황하느라 시간 엄청 까먹음
만약 학교다닐때 아는 사람들 마주치면 어쩌지
나 한심하게 보고가면 어떡하나

익인1
24살 알바 널리고 널렸어 무슨 소리야
우리 알바 9명 중 5명이 24살이상임

2시간 전
익인2
24알바 엄청 흔한데
2시간 전
익인3
ㄱㅊ 나 작은 동네에 학교 근처 알바 하는데 동창들 못 알아보더라 ㅋㅋ 특히 마스크 끼면
2시간 전
익인3
글고 알바는 30대 40대도 다양하게 알바하는데 나이갖고 의기소침하지 마~
2시간 전
익인4
나 26살인데 알바함 뭔 상관이야 요새 20후반들도 알바 마니함 ...
2시간 전
익인5
아는 사람 만나면 위축될 수 있겠지만 그래야 할 아유가 없어
알바하는 사람도 나이대도 얼마나 다양한데..?
평범해 진짜 ㄱㅊㄱㅊ

2시간 전
익인6
진짜 쓸데없는 걱정 한다,, 그러는 사이 시간 까먹는 거야 할일 차근히 해 그게 알바든 공부든 기술이든
2시간 전
익인7
20대 후반도 많아...
2시간 전
익인8
24면 알바하는 사람들 널렸을 나이 아니야..? 나 23인데 내 주위 본격적으로 고시 준비하는 애들 빼곤 다 알바해
2시간 전
익인9
난 슴다섯인데도 알바해 ^___^... 친구들 마주치면 그냥 맛낭 거 사주고 친구들도 엄청 고마워함
2시간 전
익인10
나 24살인데 알바중,, 같이 일하는 알바생 많은데 01 젤 많아
2시간 전
익인11
아무생각도 안합니다
2시간 전
익인12
28살... 퇴사 후 알바 중입니다... 아무 생각 없어요
2시간 전
익인13
나 19살때부터 알바 여러가지 했는데 다들 20대 중반부터였어 우리동네는 오히려 20대초반이 더 적은 느낌이던데
2시간 전
익인14
20중반 알바 개많음
2시간 전
익인15
24이면 너무너무 알바하는 사람 많은 나이야 진짜 솔직히 후반이면 무슨 사연이 있나 싶긴한데 중반은 ㄹㅇ 사방에 깔려있음
2시간 전
익인16
한심해보이는게 걱정되면 그걸 원동력 삼아서 뭘 잘하려고 하던지 아님 마인드를 바꿔
누가 뭐라하든 난 떳떳하게 잘 살고 있는 멋진 사람이라 생각하면 돼 스스로를 부끄러워하면 남들도 널 안 좋게 보고 그게 악순환이 되지만 스스로를 사랑하면 누가뭐라든 신경 안씀 날 좋게보는 사람도 많아지고

2시간 전
익인16
내 동생도 비슷하게 생각하는거 같아서 그래 그리고 나도 직장다니다가 퇴사하고 주말 알바했었는데 초딩 동창 많이 봤고 신경 안썼어ㅋㅋㅋ 누가 뭐라든 내 인생 내가 잘 책임지고 살면 잘사는거지
2시간 전
익인17
24살인데 알바중임… 알바하는 사람 많던데 너무 신경쓰지 말고 해봐
2시간 전
익인18
🙋‍♀️여기 24살 알자생
2시간 전