모바일 (밤모드 이용시)
귀엽지? ㅋㅋㅋ

[잡담] 이삭토스트에서 얘 샀어 | 인스티즈

[잡담] 이삭토스트에서 얘 샀어 | 인스티즈

익인1
헐 얼마야
9시간 전
이거 9900원인데 지금 해피오더 어플 깔면 10일까지 하루에 한 장 5000원 할인 쿠폰 줌 토스트도 5000원 인가? 사 먹어야 그로밋 구매할 수 있엉 까만양도 있더라
9시간 전
익인2
헉 귀여워
9시간 전
9시간 전
익인3
헐 짱귀다 미친
9시간 전
내 방에 지금 걸려 있는데 봐도봐도 귀여움 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
헉 나 여름에샀었는데 또해?? 당장보러가야지
9시간 전
웅 그전에 하는지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 했었구나 지금 하더라 그래서 삼 미친 귀여움임 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인4
저거 카메라 잘떨어지니까 조심혀 난 자꾸 흔들려서 꼬매놨음
9시간 전
맞아 떨어질 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼬맬까봐 익인이는 그럼 그 갈색 카메라야?
9시간 전
익인4
마자!! 아니 카메라가 다르네..? 아닛 저것도 찰칵찰칵 소리나??
9시간 전
웅 소리도 나고 플레쉬도 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내건 불량이라 불은 안 들어옴 ㅠㅠ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
아앗 아쉽다 하지만 괜찮아 저거 한번 해보면 주변사람들 다쳐다보더라 플래시는 안켜져도 괜찮을거같아..그러니까 내일 당장 사러가야지

9시간 전
응 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 카메라만 있음 돼서 불 안 들어와도 괜찮아 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인5
아 얼굴만한 카메라 매고있는거 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로쏟아질거같애
9시간 전
대롱대롱 매달고 댕기느라 버거워보이기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
헐 진짜귀엽다 좋은 정보 감사
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 구매하기를 바랭 너무 귀엽거덩
9시간 전
익인7
내일당장사먹어..너무 귀엽다🥹
9시간 전
해피오더앱 깔고서 매장에 재고 있나 확인해봐 난 우리 동네 가까운데 배달하는 곳이 없어서 재고 있는 곳에 가서 픽업해왔엉
9시간 전
익인7
꿀팁고마웡!
8시간 전
익인8
헉 너무 귀여워
9시간 전
9시간 전
익인9
귀여워,,,♡
9시간 전
9시간 전
익인10
헐 얘 어디서 많이 봤는데 혹시 이름 아는사람 있어??
9시간 전
익인12
그로밋
9시간 전
익인10
고마웡!
9시간 전
그로밋 몰랑? 그 월레스와 그로밋 애니
9시간 전
익인10
보니까 기억났어 ㅋㅋㅋㅠㅠ 인형으로 된게 짱귀엽네
9시간 전
익인11
헐 너무 귀엽다…
9시간 전
진짜 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 뒷모습도 귀여움
9시간 전
익인13
맛있겠다
9시간 전
익인14
쓰니 토스트 뭐 먹음?? 뭐 먹읗지 고민이라 아직 안 시켰는데 냏 열자마자 시켜야겠군..
9시간 전
나 그 햄치즈토스트 세트 시켰는데 맛있더랑 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
내일 간식 이삭토스트.....
9시간 전
9시간 전
익인15
아니 주변에 매장 없는 거 실화냐...ㅠㅠㅜ 사고싶은데.... 하
9시간 전
픽업으로 해도 안 떠? 해피오더앱에서 본 거야?
9시간 전
익인15
응 해피오더로! 밑에 익인이 말대로 새뱍이라 그런가봐ㅠ 내일 다시 봐야겠다
9시간 전
익인16
지금 밤이라 안뜨는거가태..🥹 우리 낼 일어나서 확인하자…꼬옥~~~~
9시간 전
어 맞아 영업중 아니면 아무것도 안 뜨더라
9시간 전
익인15
내일 오픈시간에 맞춰서 본다 증말..😣
9시간 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 인나자 ㅋㅋㅋ ☺️😁

9시간 전
익인16
짱귀!!! 낼 이삭 가봐야겟다🥹
9시간 전
웅 ㅋㅋㅋ 꼭 해피오더앱 깔고 5000원 할인 쿠폰 받아서 픽업해!!
9시간 전
익인16
5천원 할인까지!! 안살수업서..🤤
9시간 전