모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60234016?category=1

진짜간절했는데...

[잡담] 하... 얘들아 이거 거래 물건너간거니 | 인스티즈

15시간 전
익인1
다시 채팅 보내!!!!!!!
15시간 전
익인2
15시간 전
그럴까 시간이 너무 지나버렸는데... 아침에 보내볼까.....
15시간 전
익인3
9/28이면 1주일 전이네ㅠ 다시 채팅 해봐
15시간 전
어엉... 너무 재촉하면 나의 소중한 랏소를 얻을 기회를 놓칠까봐 기다린다는게... 이렇게 됐네
15시간 전
익인3
아니 전에 올린글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 못구했어ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인4
혹시 알림 안울리셨나 싶어 채팅 한번 더 드린다구 하자.....
15시간 전
오케... 아침에 보내본다...
15시간 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본표 개웃기네ㅠㅠ꼬옥 성공해.....!!
15시간 전
15시간 전
익인5
너 혹시 랏소집착광공쓰니 설리반연속당첨쓰니니
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응...

15시간 전
아......... 알아보는 사람이 있네 본표할게...
15시간 전
익인5
아니 선생님 왜 아직도 이러고 계세요… 내가 저 곰탱이 만들어서 주고싶다…
15시간 전
15시간 전
익인6
알아보는거 개웃기다
15시간 전
익인7
아짓도 랏소 못구하셧네요..
15시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 쓰니 안타깝고 귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
15시간 전
하~|~||~~~~~~~~^^
15시간 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그 추석때 3개 다 파랑이 나왔던거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
응~^^ 지금 서랍장에 6개 처박혀있어 저사람이랑 교환하려고 박스포장도 신나게 했는데 답이 없어서.........
15시간 전
익인10
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
나 저번에 네 글 보고 나도 랏소 도전했는데 에일리언 나왔어ㅠㅠ
15시간 전
흐아앙아어야아앙탸아앙 ㅜㅜㅜㅜ 랏소 나왔다는 익인들 다 자랑만하고 사라져ㅠㅠㅠㅠ공짜로 달라고 안할건데 ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 랏소팬이야?
15시간 전
랏소랑결혼할수있다면곰이될수도있는여성입니다
15시간 전
익인12
쓰니 구하게되면 꼬옥 알려줘...
15시간 전
익인13
나 저 글도 실시간으로 보다가 한참 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 이제는 널 위해 나도 한 박스 사볼까해 ...
15시간 전