모바일 (밤모드 이용시)
연애하고싶은데 알바도 학교에서 하고
학교엔 맘에 드는 사람 없어 ㅠㅠ

익인1
중앙 동아리만 들어도 새로운 사람 많이 만날텐데
1시간 전
동아리 면접보고 그런게 부담이야ㅠㅠ
1시간 전
익인1
할 수 있을 때 해봐~~~
고학번 되면 면접 볼 기회도 안 줌ㅜ

1시간 전
기회도 안준다구??ㅠㅠ 벌써 3학년이긴 해 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
동아리 알바..?! 새로운 사람 만나기에는 이게 제일 이긴해 근데 나도 맘에 드는 사람 없고 연줄도 없고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혼자임 ㅎ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 졸업까지는 연애를 포기해야하나 싶음 그냥
1시간 전
익인3
대딩 땐 학교가 가장 만나기 쉬운 곳
그거 아니면 소개고 사회 나가면 누구 만나기 더 힘듦

1시간 전
학교에 괜찮은 사람이 없어 ㅌㅋㅋ
1시간 전
익인4
실습하는 교양 들어봐!! 체대쪽 교양
나 1학년 1학기때 체대 교양에서 남친한테 연락처 따이고 3학년 2학기인 지금까지 만나는중

1시간 전
팀플있는 수업 들었는데 이겋도 결국 같은 과끼리 하게돼서 소득 없었다 ㄱㅊ은 사람도 없었구
1시간 전
익인4
옹... 나도 남친이랑 같은 조 된 건 아니었긴 한데... 동아리도 별로구 교양도 별로였으면...ㅠ 대학생이 제일 연애하기 쉽긴 할텐데 진짜
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 절망적이다~!! 제일 쉽다니 괜찮은 사람이 없어
1시간 전
익인5
대딩이 젤 연애하기 쉬운 환경 아닌가
1시간 전
1시간 전
익인6
인생중에서 대딩이 제일 기회 많을텐데 ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인7
알바할때 번홎따인적없응?
1시간 전
평소에는 따인 적 있러

1시간 전
익인8
공모전 같은 거 해도 많이 만나 스터디나 아니면 친구한테 소개받기 학생때가 젤 쉽다 졸업하면 어려워
1시간 전
내가 소개받는거 안좋아해서 자만추라 더 힘든가바.. 공모전 보통 아는 애들끼리 나가지 않아 ??
1시간 전
익인8
나는 전공이 공모전이랑 관련없어서 잘은 모르는데 내 친구는 글 올려서 같이할 사람 모집해서 하더라고! 거기서 인맥도 많이 생기고 사친도 많이 생기고 관련 카페가 있을지도?? 함 주변에 물어봐바
1시간 전
익인9
직장다니면 진짜 만날곳없음
1시간 전
익인10
와 나도 3학년ㄴ인데 학교 알바 다 맘에 드는 사람 하나도 없어 졸업하면 더 힘들다니 클났다
1시간 전
내말이 잘생겼다는 애들 봐도 잘생긴지 모르겠음 다 고만고만해..
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대딩이 진짜 인생 살면서 가장 연애하기 쉬운 때인걸..???
1시간 전
익인12
대학생 때가 제일 연애하기 좋은데..ㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 그걸 너무 늦게 알았어… 직장인 되면 진짜진짜진짜 걍 진짜.. 없음
1시간 전
주변에 취업한 사람들 그래도 10중 7은 연애하길래...
1시간 전
익인13
하 나도 졸업하기전에 남친 만들고싶은데 학교에 맘에드는사람이없다 잘생긴사람 다 어디간거야 다 여자로보임..
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 여자만 있음 덜 슬플거같아... 남자가 있는데 없어요
1시간 전
익인14
난 고딩 동창 만나는 중.. 히히
1시간 전