모바일 (밤모드 이용시)
왜 그럴까... 좀 통통한 편이고 스트레이트 체형에 가깝긴 한데 벗으면 허리라인 있단 말이야...?? 친구들도 나 벗은 거 보고 너 허리라인 있었네?? 이러고...?ㅠㅠ 근데 옷만 입으면 사라짐... 완전 딱 잡아주는 옷 입어야 좀 보이고...ㅠ 왜 그럴까...?

익인1
가리니까..?
어제
좀 달라붙는 거 입어도 그래ㅠㅠㅠ 거의 수영복 수준으로 꽉 잡아주는 거 입어야 보이고...
어제
익인1
그정도로 라인이있는게 아니라서?
어제
익인2
원래 벙벙한 옷입으면 어쩔수없어 진짜 뼈말라아니면 달라붙는거 입어도 그런거면 재질이 좀 두껍다던가..?
어제
ㅇㄴ 글쿠나... 걍 개쪼이는 거 입어야겠다...ㅠ
어제
익인2
나도 그래서 좀 티내고싶은날이면 아예 딱붙는 나시같은거 입음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인3
허리라인은 진짜 개말라 아니면 잡아주는거 입어야 보일걸
어제
아 글쿠나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맨날 그래서 허리 까고 다니는데 넘 억울햇어...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
스트레이트체형인데 +통통? 당연히 안보이지
어제
내가 딴 곳은 다 살이 많은데 허리는 살 없는 편이라...ㅠㅠ 24-25인치 되는데도 안 보여서ㅠㅠ
어제
익인5
원래 어지간하면 안 보여
왜 여자의 몸은 벗어야 진짜로 알 수 있다잖아

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만ㅠㅠ 비키니 입고 다닐 수도 없고...
어제
익인6
허리에 살없는거면 로우로 입어
어제
맞아 붙는 거 입고 로우로 입으면 좀 보이더라ㅠㅋㅋㅋㅋ 로우라이즈 쇼핑한다
어제
익인7
난 골반 좁은편이라 붙는 상의 아니면 허리 두꺼워보이더라
어제
익인8
개말라여도 체형자체가 스트레이트면 안보여 내얘기임 그래서 위에 아예 딱붙는거 아니면 나두 티 안나ㅜ 골반도 없어가지구
어제
익인9
딱 붙는 옷 + 로우라이즈
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)326 10.04 21:4145830 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다320 2:4029887 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 182 13:096219 3
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?183 11:2319381 1
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 101 0:0327258 1