모바일 (밤모드 이용시)
이거 왜이런거야? 질염이야? 질염은 안쪽이 간지러운거 아냐? 나는 속옷 면부분이 닿는 바깥쪽이 간지러운데 약간 위쪽? 아니 너무 간지러워 어떡해? 이거 꼭 산부인과 가야해? 갑자기 왜이러지

익인1
삑 질염입니다 내일 산부인과가서 연고 처방받아왕
2시간 전
연고는 꼭 처방받아야 살 수 있어? 아니 나는 분비물도 하나도 없는데 갑자기 이런다고
2시간 전
익인1
스테로이드 연고를 처방해주는데 그게 효과가 직빵이거든 나도 분비물 하나 없고 겉에만 간지러웠는데 병원가서 검사하니 안에 하얗게 차있었고 칸디다였음 고통스러울정도면 질염 맞음 수치스러워도 거울대고 한번 봐봐 이상있는지
2시간 전
헐 ㅜㅜ 칸디다? 으엉엉 고마워
2시간 전
익인1
병원가는게 제일 좋은데 그래도 싫으면 약국가서 카네스텐 질정달라고 하면서 혹시 질염에 바를 수 있는 연고도 있으면 달라고 해 나는 그거 효과없어서 버리긴 함 ㅠ
2시간 전
헉 그래? 효과가 없었구나,,, 그럼 그냥 병원 가야겠네 ㅜㅜ 남한테 보여준적이 없어서 ㅜㅜ 일어나서 씻고 바로 가야겠다

2시간 전
익인2
질염인듯
2시간 전
익인3
그냥 좀만 긁다보면 잠 온다
2시간 전
아니야 오히려 간지러움이 지금 고통 수준이야
2시간 전
익인4
질염
2시간 전
익인5
나 그랬는데 약 먹고 ㄱㅊ아짐
나는 질염 아니였어!!

2시간 전
헉 질염 아니고 무슨 약 먹었어?
2시간 전
익인5
그냥 먹는 약이랑 바르는 약 처방받았는데 무슨 약이었는지는 기억이 안 나ㅜㅜ
2시간 전
익인6
거기에 털 많으면 간지러울 수 있음..!
2시간 전
아니아니 털부분이 아니야 생식기야 그 음핵?이랑 암튼 그냥 생식기가 간지러 약간 안쪽도 간지러운
2시간 전
익인7
질염임 낼 바로 산부인과 가
계속 두먄 만성됨

2시간 전
헐 아 ㅜㅜ 혹시 약국에서 연고같은거 달라하고 바르면 효과없나?
2시간 전
익인7
걍바로 가 일키우지 말고 !!
분비물은 없어? 냄새나

2시간 전
분비물 하나도 없이 그냥 깨끗해 냄새도 없어
2시간 전
익인7
혹시 학생이라 병원가기 좀 그른거야? 그냥 가
2시간 전
응 일어나서 가볼게 ㅜㅜ

2시간 전
익인8
질염임
2시간 전
익인9
바깥쪽이면 제모하는 방법에 문제 있어서 그런 걸수도 난 어릴 때 털 가위로 잘랐다가 가려워서 울었음
2시간 전
익인9
아하 털 부분이 아니구나 그럼 질염인 듯
2시간 전
익인42
그럼 어케 제모해야돼?
2시간 전
익인9
그냥 브왁하는게 최고인듯 ㅜㅜ 혹시 가위로 잘라…? 그건 절대 안돼
2시간 전
익인10
나 그래서 산부인과 갔는데 아무것도 아니었음...
2시간 전
익인11
방광염이어도 엄청 가렵던데
2시간 전
익인11
성병 가능성은 없는거지?? 일단 물로 씻고 잘 말리면 가려운거 좀 나을거야
2시간 전
헉? 근데 방광염 증상은 딱히 없는 것 같은데 ㅜㅜ 성병 아니야 난 성관계한적이 없어
2시간 전
익인12
씻고 자
2시간 전
매일 아주 잘 박박 씻는데 왜 이런일이
2시간 전
익인23
너무 박박 씻어서 그런걸수도있어
2시간 전
익인36
헐 박박 씻으면 오히려 안 좋아...?
2시간 전
익인13
생리대 알러지? ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인13
병원 가바..
나도 너처럼 그런적 있ㄴ데 연고 바르고 나음!!

2시간 전
익인14
혹시 모르니 병원 꼭 가봐ㅜㅠ 잘못 냅두면 골반염까지 진행될수도 있어ㅠㅠ... 그땐 진짜 개아픔
2시간 전
으엉엉 병원,,,, 가봐야겠다 정말 싫은데 ㅜㅜ
2시간 전
익인15
속옷벗고자봐 글고 시원하게하고 통풍되게
2시간 전
2시간 전
익인15
방에서 잘거아냐..
2시간 전
익인16
나도 가끔 가려울 때 병원가면 하이트리?처방해줘서 발랐었는데 약국에서 그냥 살 수 있음
2시간 전
2시간 전
익인17
잠깐 좌욕 해보면 안되려나? 시원한 물로 해도 괜찮아지던데 나는 ㅜㅜ (혹시 잘못된 방법일까봐 조심스레 .....
가려움증아 사라져라!!!!

2시간 전
팁 고마워 ㅜㅜ 계속 잠못자겠음 해볼게 ㅜㅜ
2시간 전
익인18
아니면 아랫부분만 물로 씻고 잘말려바 습해서 그럴수도
2시간 전
내가 맨날 씻고 딱히 말리진 않긴해,,,,
2시간 전
익인18
드라이기로든 뭐든 잘말려야함
2시간 전
헉 그런거엿어? 난 물기있는채로 바로 속옷입었는데 안되는구나 알려줘서 고마워ㅜㅜ
2시간 전
익인18
웅웅 습하면 곰팡이생길수도 잇어 털이있는곳은 잘말려야해 머리도!
1시간 전
익인19
나 지난주 목,부터 그래서 병원가따옴 ㅜ 어제까지도 계속 간지러웠는데 이제 좀 살것같아..
2시간 전
혹시 병원가면 밑에 그냥 살펴보고 바로 진단해줘? 나 남한테 보여주는게 처음이랴
2시간 전
익인19
나 쓰니랑 같은 증상이었어 음핵부분 간지러우면서도 먼가 부어있는 느낌이고 질입구랑 그냥 그 주변 다 간지럽고 그래서 긁게되고 손이 자꾸 가니까 쓰라리고 ㅠ
칸디다질염이었어 보통 질염이면 냉이나 분비물도 좀 바뀌는데 난 그거없이 간지러움이 고통스럽게 온듯
그냥 쓰니 병원가서 너무 간지러워서 질염인것같아서 왔다하면 의사쌤이 한번 보자할거야 구럼 거기 비치된 옷으로 갈아입구 의자에 앉으면 쌤이 보시구 진단하심 (나 같은 경우엔 질염이 좀 있는것같다 피부가 부어있다 등등 ) 그리구 추가로 Std12 검사도 해주실듯? 아마 소독하고 질정제 넣어주시고 치료해주실고양 (근데 난 이러고 또 간지러 미치는줄 ㅠ)그리구 연고랑 약 처방해주실겨

2시간 전
헉 맞아 부은 것 같기도하고 증상이 나랑 너무 비슷해!!!! ㅜㅜ 나도 그럼 칸디다 질염인가 ㅜㅜ 바로 괜찮아지지는 않았구나? 나도 일단 일어나서 가볼게 자세히 알려줘서 고마워,,,,
2시간 전
익인19
웅 난 하이트리 처방받아서 발랐는데 좀 증상이 덜하면 하루 이틀 바르면 괜찮아지는데 나는 좀 심했나봐... 3일째에 다시 검사결과볼 겸 병원갔는데 증상이 낫는 속도가 느리면 수포가없어도 헤르페스가 있어서 그럴수도 있는거라고 하셔서 그거 항생제 까지 받고 어제 먹었거든? 오늘 삶의 질 완전 향상됨
(성병 헤르페스말고 1형)

2시간 전
익인20
너무 빡빡 씻어도 안 좋대
2시간 전
2시간 전
익인21
병원 가보고 오늘의 그나마 조치할 수 있는 건 조.. 조금 추하긴 하지만 아랫도리 다 벗고 시원하게 통풍 시켜주는 거 정도? 질염이면 사실상 씻는 거보다 잘 말리는게 중요하다고 어디서 봄
2시간 전
익인22
건조해서 그럴지도 나도 그랬어 ,,, 가볍게 씻는 게 좋다는 말을 어디서 들은 거 같기도 ,,, 난 사실 생리대 때문에 그랬는데 … 가볒게 씻어주고 잘 말려
2시간 전
익인24
약국에서 질정 팔기도 해 안에 넣음 되고
2시간 전
연고 아니고 질정으로만으로도 낫나? 고마워
2시간 전
익인24
난 질염으로 병원갔을 때 매번 질정 넣어주던데
2시간 전
익인27
집에 알레르기약 있어? 일단 그거라도 먹어 있음 간지러운거 좀 덜해ㅠㅠ
2시간 전
그런건 없어 아무도 알레르기는 없어서 ㅜㅜ 최대한 통풍하는중,,,
2시간 전
익인30
너 그거 병원 갔다오면 하루만에 광명 찾음 내가 간증함
2시간 전
오잉 진짜? 그랬음 좋겠다 나 해야할게 넘 많은데 흑흑 ㅜㅜ 스트레스받아
2시간 전
익인33
나 브라질리언 레이저 잘못한뒤로 계속 저러는데 치료 어떻게해야하는지 알려줄사람ㅠㅜ 약먹고 연고 발라도 증상이 그대로야
2시간 전
익인36
나는 너무 간지러우면 물로 한 번 씻으면 그나마 잠은 잘 수 있을 정도였으...ㅠ 근데 병원에서 바르는 연고가 직빵이긴 함
2시간 전
익인39
나랑 비슷한 증상인 것 같은데 질염이 그런 식일 수도 있고 생식기쪽 피부가 건조해서 그럴수도 있어 그냥 팔다리 피부 건조하면 가려윤것처럼!! 병원 가고 스테로이드 연고 바르면 금방 나아짐
2시간 전
익인45
질염이면 밤에 특히 더 가려울 텐데 언능 병원 가봥
2시간 전
헐 그런거야? 사실 낮부터 느낌이 이상하긴했어 간지러운것도 아픈것도 아닌 신경쓰이는 느낌,, 근데 이 새벽에 난리가났당 ㅜㅜ
1시간 전
익인48
피부과 가봐봐, 자꾸 긁으면 상처나서 더 가려워. 잠시라도 스테로이드..
2시간 전
산부인과 가야햄 ㅜㅜ 생식기라서,,,
1시간 전
익인51
혹시 털쪽에 가렵고 진물 나면 그건모야..?ㅠㅠ
2시간 전
익인54
나 자주 그러는데
생리때 습하니까 겉 피부 약해져서 쓸리고 피나고 딱정이 질때 간지러움과 아픔 맥스

해결법: 그냥 싹다 빨개벗고 씻고 건조하고 있어야해
숭하면 치마만 입고 안에는 속옷도 입지마
2-3일 있음 나아져

1시간 전