모바일 (밤모드 이용시)

좋아요는 1개 .... 관둘까

다행인건 악플은 없어 ..

익인1
머 올렸는데
10시간 전
10시간 전
익인2
어떤 영상 올렸는데??
10시간 전
10시간 전
익인3
무관심보다 좋지 않아??
10시간 전
아 그런가 .. 긍정회로 돌릴게 ...
10시간 전
익인3
싫어요 많이 있으면 사람들이 괜히 마음 약해져서 응원댓글 달리던데 노려바 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
걍 누른거일듯? 원래 인터넷에 이상한 사람들 많자나
10시간 전
익인5
내가 좋아요 눌러주고 싶다
10시간 전
익인6
괜찮아 자기들이 못해서 질투하는걸거야!!
10시간 전
익인7
하다보면 좋아요도 많이 달리고 댓글도 많이 달릴까야 걱정말아
10시간 전
익인8
좋아요 많은 사람이랑 비교해보고 보완해서 다시 올려봐
10시간 전
익인9
뭔커버인데???
10시간 전
익인10
원래 유튭은 댓글 그런 거 이상한 사람 개많음 그런 애들이 눌리는 걸 거야 넘 신경쓰지말어
10시간 전
익인11
머 올렸어 내가 가서 좋아요 눌러 주고 댓도 달아 줌 기죽지 마
10시간 전
익인12
커버영상이면 좀…
10시간 전
익인13
원래 쇼츠는 싫어요 좋아요 이런 거 떠???
9시간 전
익인14
나도 보고싶다!! 근데 싫어요는 어차피 남한테는 안보여서 그냥 피드백 정도로만 생각하고 크게 실망하지마 커버영상은 꾸준히 하는게 중요한거 같더라
9시간 전
익인15
걍 누르고 보는거임 악플없음 됐어
9시간 전
익인16
근데나도 댓글 보려고 눌렀다가 싫어요 눌러져서
급하게 후다닥 싫어요 취소 눌렀어
잘못 누른게 아닐까?

9시간 전
헉 ... 다들 따뜻한 답글 너무 고마워 ㅜㅜㅜ 싫어요 신경 안쓰고 앞으로 꾸준히 올려야지 ㅎㅎ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대485 10.03 22:2743222 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까379 10.03 22:1263003 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들298 12:077577 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 159 9:3311707 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0920769 0