모바일 (밤모드 이용시)

카웹으로 비밀사이 보다가 다음 계정이랑 카카오 계정 통합 했는데 카카오웹툰 이용권이 전부 사라짐... ㅎ 구매했던 소장권 싹 날아가고 캐시 충전 내역도 다 날아가고 소장권으로 구매했던 회차 내역도 싹 날아가서 열람이 안됐음 그래서 화나서 그 뒤로 비밀사이 하차함... 근데 지금 주성현 얼굴 다시 보고 싶은데 이래서 못 보는 거 너무 빡침...^^

카웹에 다음 계정이랑 카카오 계정 통합했더니 카카오웹툰 소장권이랑 소장 내역 다 날아갔다고 문의 넣었는데 다음 웹툰에서는 유료 회차 구매는 소장이 아니라 대여 개념이었기 때문에 소장 내역이 없는 게 당연한 겁니다 카카오웹툰에서 열람을 원하시면 이용권을 구매해주시길 바랍니다 계속 이 말만 반복해서 진짜 개빡쳤었음 내가 다음 웹툰에서 구매한 거 아니고 카카오웹툰에서 구매한 거라고 계속 말했는데 하 다시 생각해도 화나네 진짜 한 세네번 반복하다가 지쳐서 안 볼란다 하고 걍 말았음 비밀사이만 본 거 아니고 다른 웹툰들도 더 있었지만 ㅜ 카카오 다시는 안 쓴다 했는데 다시 쓰게 돼서 더 짱나네... 카카오웹툰 내 돈 내놔;

투니1
헐 개양아치아니냐 미친거아님?
19일 전
글쓴투니
그치 ㅠ 하 너무 화났었음... ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
투니2
헐 진짜 개양애취 아님? 소장이 대여 개념이긴 한데 그건 해당 플랫폼이 망할 때 까지가 유효기간이지 뭔 소리야; 돈 내놔 카웹
19일 전
글쓴투니
자꾸 다음웹툰 타령하면서 다음웹툰 시절엔 유료 회차 구매가 소장이 아니라 무료로 풀리기 전까지 "대여"의 개념이었다 그걸 소장으로 착각하신 것 같단 말만 반복함 다웹이 아니고 카웹로 바뀐 다음에 소장권 산 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
투니3
대처 열받는다ㅠㅠ
나라면 아무리 내용 궁금해도
다음 돈 주는 꼴 보기 싫어서
다른 플랫폼에 풀릴 때까지 참는다ㅠㅠ

19일 전
글쓴투니
나도 정말 그러고 싶었는데 데못죽이라 못 참음... 🥹 양아치들 ㅠ 내 돈 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
투니4
와 나도임 난 심지어 해외살아서 문의하려고 보니까 무슨 폰번호를 무조건 입력해야하나?그랬어가지고 문의도 못하고 그냥 그대로 카웹이랑 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 벨툰방에 글도 썼었엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 치가 떨림.... 카웹에서 비사 말고도 보던거 여러개 있었는데 전부 강제 하차당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴투니
헐 나만 그런 게 아니었다니... 카웹 이 양아치들; 진짜 뭐하는 짓임 ㅠ 몇 년 지났는데도 아직도 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전