모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이미 헤어졌고 마음 비울려고하는중..

근데 사귀는동안 미안했던 점들이 계속계속 생각나

내가 차여서 연락하는것도 웃기고,,, 그렇다고 걍 냅두기엔 자꾸 생각나서 미안하고,,,

원래 다들 이래? 이거 어케 해결해?

익인1
차였으면 연락 안 하는게 더 연락올 확률이 높아
3시간 전
ㅠㅠ나도 그렇게 생각해서 연락 안하고있었어
3시간 전
익인2
연락 한 번도 안 해봤음 해봐
3시간 전
상대방이 더이상 안 사랑한다묜서 차여가지고,,, 연락 한 번도 안했었어,,,
3시간 전
익인2
얼마나 됐는데?
3시간 전
3시간 전
익인2
헤어진 지 4년 8개월이라고?
3시간 전
아 사귄일수인줄 ㅠ
헤어진지는 2달!

3시간 전
익인3
다음 만나는 사람에게 잘해주면 됨
3시간 전
3시간 전
익인3
그냥 잘 지내겠지 생각하면서 지내
3시간 전
조언 고마워!

3시간 전
익인4
연락하면 사과라도 하게..? 것도 이상한데..그냥 혼자 잊고 담 애인한테는 안 그래야지 뭐
3시간 전
휴 나 때문에 상처 많이 받았구나라는 걸 헤어지고 깨달았네. 그래서 더더 죄책감 든다. 상대방은 아무 생각 없었음 좋겠다.
3시간 전
익인5
나랑똑같다 ㅠ 나는 권태기때문에 혼자 헤어짐을 결정해서 상대방이 너무 많이 상처받았어 전남친이 부족했던 부분 스스로 자책만 하더라고 그게 마음아파서 몇년째 연애 못하는중이야..
3시간 전
헉 난 계속 미안한점만 생각나고 막 죄책감 엄청 들어,,,, 근데 난 진짜 객관적으로 봐도 잘못한거라,,,
나랑 연애하기 지친다고 찬 사람한테 연락하기엔 너무 이기적이지않을까 걱정이야

3시간 전
익인5
나도 미안한점이 너무 많아 남자친구가 첫연애였어서 서툴러도 엄청 노력했는데 내가 그 행동 하나하나 다 맘에 안든다고 뭐라했어 남자친구는 나한테 싫은소리 한마디도 안하고 바꾸려고 노력했는데 나는 혼자 뭐라하기 지쳐서 헤어지자했는데 진짜 후회스러워 모든걸 날 위해 맞추고 노력해줬는데 왜 나는 이해해주지 못했을까하고
남자친구는 헤어지고 너무 죽고싶을정도로 힘들다고 나한테 연락했었는데 내가 다 미안하다하고 거절했거든
자기도 성숙한 사람이되어서 다시 만나고싶다고 했는데 1년 지나고 내가 너무 보고싶다고 연락하니까 거절당했어
내가 이기적이였어서 거절하는것도 다 이해해...
너도 계속 신경쓰이면 말해보는것도 좋을거같아 어차피 거절당해도 그것도 차라리 맘 편하더라

3시간 전
아,,,둥이도 진짜 힘들었겠다,, 나도 첫연애라서 너무 미성숙하게 굴었고 감정을 있는그대로 다 드러내버렸어. 상대의 배려를 너무 당연시했고,,,
1년이 지났다고 했는데 그 정도 시간이 지나면 이 감정도 좀 줄어들어??

3시간 전
익인5
나는 좀 더 심해졌어 ㅎㅎ...나도 항상 장기연애 후 내가 차는편인데 헤어지면 일이년은 연애못해 감정적으류 힘들어서 근데 이번에는 좀 오래가는거같아 진짜 순수한사랑을 받았어서 죄책감이 너무 커
3시간 전
익인6
그거 진짜 한달안에 다 분노로바껴.. 참고 그거 보완해서 다음 사람한테 더 잘해주자 ㅎㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..638 10.03 17:2573781 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음310 10.03 18:4657018 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대229 10.03 22:2716330 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634474 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까147 10.03 22:1229216 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..