모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
 개안좋게 싸우고 차단했다가 한달 뒤에 좋게 풀고 나중에 다시 재회해본 사람... 이런 사람도 후폭풍 올 수 있나...

익인1
ㅇㅇ 옴
18시간 전
ㅜㅠㅠ 지금은 좋게 끝내서 후폭풍 안올거같이ㅜ보여서 슬프다.....ㅠ얼마만에 왔어??
14시간 전
익인1
사바사지만 난 2달 뒤에 옴
14시간 전
익인2
나도 개안좋게 끝내고, 나는 계속 사과하고 풀려고했는데 상대가 안받아주고 잠수타고 회피함. (차단은아니고) 그러고 두달뒤에 얼굴봤는데 안붙잡히더라. 근데 그때는 나도 울고 걔도 울고 서로 행복하라 하고 좋게끝났어.. 아마 상대한테는 먼저 절대 연락안올것같은데.. 내가 내년까지 못잊겠으면 1월에 연락해보게 ㅠ
13시간 전
ㅠㅠㅠ나도 ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 끝나고 한달만에 연락와서 얼굴보고 나도 안잡고 걔도 안잡고 잘 끝냈어... 근데 걔는 또 기회되면 보자고하고 연락하는 사람이랑 오래못갈거같은데? 이러면서 마음이 편안해졌다하고 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 술먹고 부재중찍힌적도ㅜ있었는데 자느라 못받았거든.... 휴.... 절대 후화안할거같아서 승프당
13시간 전
익인2
엥.. 왜여지줌?ㅠㅠ 그건 여지아냐? 나는 상대가 다시 만날수있을거란 여지는 안줬어 단호했음 ㅠ 근데 내가 울면서 붙잡고 힘들어했어서 그런지, 하고싶은말 있으면 연락하라고 들어주겠다고 하긴했어.. 근데 내가 그 이후에 걍 노컨들어가서 연락안했지ㅠ 그리고 내가 마지막으로 너랑 밥이라도 한번 먹고 끝내고싶었다하니까(얼굴본날 카페에서 얘기만해서) 그건 모르겠다고 하길래 나도 그냥 그래 나도 맞는건진 잘 모르겠어. 하고 그냥 뒤돌아서 집갔거든.. 그래서 1월에 연락하고싶은마음 그대로면 그때 못먹은 밥이라도 오랜만에 한번먹자구 할까...걍 혼자 망상중
12시간 전
내가 연락하는 사람 생겼다니까 찜찜한가봐 자기도 ㅋㅋ ㅠㅠ 모르겠어 기회되면 또 보자는 것도 여지인가?
쟤도 헤어질때 진짜 안좋게 막말하고 헤어지고 올차단했었는데 2주만에 연락와서 시간 좀 두고 한달 만에 얼굴 본거아 ㅋ큐ㅜ
나도 쿨한척 쟤도 쿨한척하면서 밥먹고 산책하다 잘지내라고 웃으면서 갈길갔다....

12시간 전
익인2
막말까지?ㅠ 근데 나랑 마지막상황이 좀 다르긴하다. 나는 붙잡았었는데 상대도 마음이 남아있긴하지만 이성적으로 안된다고 생각해서 끊어낸거거든.. 마음이 편안해졌다 이런 얘기는 다 미련이 있어야 할수있는 말 아녀?ㅠ
12시간 전
아 그런가.... 나도 쟤 너무 괜찮아보여서 미련없는줄알았는데 나한테 2주만에 연락했을땐 진짜 절절하게 보냈어서 너 그때 울었냐했는데 밤새 울다 2시간 자고 출근했대 ㅋㅋ ㅠㅠ 글고 나랑 연락하는 사람 얘기 듣더니 둘이 성향 안맞는거같다고 오래못갈거같은데? 이러면서 속이 편안해졌다 이랬거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 그냥 일반 대화했을땐 미련없어보였어 뭔가.... 왜냐면 내가 뭔가 이번에 보는게 마지막일거같다는 생각이 든다니까 그것마저도 운명이겠지 이랬거든 ㅠㅠ
그러다 기회되면 또 보자 이러고 ㅋㅋ 집가기 전에 한번 안아달라하니까 안아주고갔어... 난 얘가 미련있는지 없는지도 모르겠다ㅠㅠ

12시간 전
익인2
글쓴이에게
헉 나도 마지막에 안아달라했는데 상대가 안 안아줌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 손만잡고 악수했어.. 얼마나 만났고 나이가 어떻게돼? 마지막 모습들만 보면 막 악감정으로 헤어진거같지않은데 막말은 왜했던거야?

12시간 전
2년 만났어 !! 상대가 26 나는 27!! 으움 사귈때 초중반엔 걔가 나한테 엄청 맞춰주고 후반엔 내가 엄청 맞춰줘서 좀 점점 막바지 다다를수록 싸움이 엄청 커져서 일주일에도 몇번씩 헤어지네 마네했었어 ㅋ큐ㅠ 실제로도 한두번 헤붙했었구,,,서로 힘들었는데 너무 좋아해서 못놓고있었던 느낌...?? 후반에는 걔가 너무 잘못하고 못해줘서 몇달동안 내가 너무 힘들어했었거든 ㅠㅠ
마지막에 싸우다가 상대가 울고 화내면서 올차단했었고 2주만에 연락왔어 ㅎㅎ 그리고 2주만에 얼굴본거고ㅜ
상대는 미련 + 찝찝 + 후회 + 후련 이런 복합적인 감정이 아직 많이 남아있는거같아.... 사실 헤어지고 2주밖에 안됐는데 연락 다시 시작한거니까....
시간 지나면 후회하고 후폭풍올거라고 믿어...

12시간 전
익인2
글쓴이에게
아 지금 연락 계속 이어가고있어 ??

12시간 전
아니아니 연락은 이제 안하징••• 근데 연락하면 다 받아주기는 해

12시간 전
익인2
글쓴이에게
재회하고싶은거면 한번 붙잡아보는거 어때 ??

12시간 전
안잡힐거같은데•••걔나 나나 막 좋아하는거같진않고 미련...같은 느낌

11시간 전
익인2
글쓴이에게
그럼 시간 가지고 연락해볼생각은 있어 ?-?

10시간 전
담달 내 생일있어서 그때까지 안오면 해보게ㅠ

7시간 전
익인2
글쓴이에게
둥이 후기 궁금하다.. 담달에 연락해보고 혹시 기억나면 댓글달러와줘 ><

7시간 전