모바일 (밤모드 이용시)
너무 뜬금없어서 궁금해

신판1
이승엽 엘지가라고 자기들끼리 소리지르는거임 엘지팬이 있던것도 아니고 엘지랑 경기한것도 아닌데
어제
글쓴신판
이승엽이랑 엘지랑 접점이 1도 없는데?
어제
신판1
그니까 짜증나는거지 엘지랑 ㄹㅇ 뭔 상관?
어제
신판2
걍 대외적으로도 두산 엘지 사이 안좋잖아 그러니까 엘지가라고 하는거.. 물론 엘지팬들이 볼땐 갑자기 언급되니 황당하고 짜증날만 함
어제
글쓴신판
사이 안좋은지도 몰랐다... 생각보다 라이벌리가 세구나
어제
신판3
뭔 영상??
어제
글쓴신판
아 없어졌네 그 두산팬들이 응원가 부르는영상...
어제
신판5
찾아보니 이거네

어제
신판3
헉 고마워 단체로 왜 저런대..?
어제
신판7
와카전 져서 화풀이겠지
어제
신판4
이승엽한테 엘지 가라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
아니 근데 그럼 둥이들은 도루카세 보다 투마카세 보는거 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
근데 나도 도리인데 엘지 언급 띠용?..... 엘지를 왜 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍츙쓰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)337 10.04 21:4149092 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂754 13:489403 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤72 13:133497 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출64 15:374153 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??64 11:454997 0