모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
이렇게 보면 모르낭 ? ㅠㅠ

둥이1
어... 아니?
10시간 전
둥이2
안 웃고 정색한 사진 없음? 이렇게 보니까 안 닮음
10시간 전
글쓴둥이
30초만 올리고 펑 할게 ㅠ
10시간 전
둥이3

10시간 전
둥이3
나만 완전 닮아보임?
10시간 전
둥이4
헐 나 ㄴ왜 닮아보이지
10시간 전
둥이5
닮았다
10시간 전
둥이6
ㅋㅋㅌㅋㅋ닮았당 하관도 분위기도
10시간 전
둥이7
오 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이8
오히려 위쪽이 닮았는데??
10시간 전
둥이9
닮았다
10시간 전
둥이11
내가 볼때는 하관은 겁나 닯았고 전체적으로도 엄청 닮았는데? 남매같음
10시간 전
글쓴둥이
근데 나 하관이 닮았다는게 어떤 느낌인지 모르겠어.. 먼가 턱 모양..? 말하는건가?
10시간 전
둥이11
턱은 잘 못봤고ㅠ 입술이 비슷하고 코도 비슷해 형태적으로.. 그리고 얼굴 자체도 걍 뭔가 같은 작가가 포토샵에서 똑같은 브러쉬로 그린 것 같음
10시간 전
둥이11
하관은 코끝부터 턱끝까지를 보통 말하는겅
10시간 전
글쓴둥이
다들 고마워😽😽
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까451 10.03 22:1272648 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?67 10.03 20:3115850 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마70 8:4715851 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?58 10.03 19:0612512 0
이성 사랑방다들 첫 연애가 언제야?? 37 0:263102 0