모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1510l 1
에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ
추천  1

익인1
나 오늘이 마지막 근무거든! 내년 상반기때 대기업이나 중견기업 취업 가능할까..? 복채입니당❤️
그리고 사기업이 맞는지 공공기관(공기업)이 맞는지도 볼수 있으?? (사기업 1년 2개월, 공공기관 1년 경력있으)

3시간 전
중견취직 가능하고 사기업이 더 맞아!
3시간 전
익인1
답변 고마워용❤️
3시간 전
익인2
나!!
3시간 전
익인2
나 올해나 내년 연애 할 수 있을까?❤️
3시간 전
3시간 전
익인2
오오 봐줘서 고마워❤️혹시 어떤 사람인지도 알 수 있을까?괜찮은 사람인지...!
3시간 전
웅웅 준수하고 괜찮아!! 좋은 사람이야 ㅎㅎ
3시간 전
익인2
글쓴이에게
헉 넘 좋다ㅎㅎ댓글 많아서 안 달릴 줄 알았어 답 고마워❤️근데 혹시 하나만 더 물어봐도 될까?언제 어디서 만날지도..!ㅎㅎ요즘 연애 생각이 많이 들어서ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ

3시간 전
혹시 대학생이야 직장인이야?

2시간 전
익인2
글쓴이에게
지금은 홈프로텍터야...!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 댓글 다 달아주는 것도 대단하고 다시 물어보기 미안해서 고민하다가ㅠㅋㅋㅋ주기적으로 새로운 사람 만나기는 해!

2시간 전
사회생활 시작해야해 거기서 만나는거 같아 알바해볼 생각있오?

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아 헉 진짜??지금 준비하는 건 프리랜서 쪽이라ㅜ주기적으로 새로운 사람 만나는 건 모임에서인데 여기선 없을까?

2시간 전
어 거기 기운 괜찮아!

2시간 전
익인2
글쓴이에게
오오 다행이당ㅎㅎ!!요즘 연애랑 결혼 생각이 넘 들어서ㅜ계속 물어보게 되네 미안 진짜 마지막으로 혹시 내년에 만날수도 있는 사람이 결혼도 가능할까..?

2시간 전
웅웅! 가능해!

2시간 전
익인2
글쓴이에게
헉 웅웅!!쓰니 댓글들도 많은데 하나하나 다 달아주고 봐줘서 고마워!!❤️

2시간 전
❤️❤️

2시간 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 혹시 봐줄 수 있을까...!

2시간 전
아구 댓글밀려서 미안해ㅜㅜ

2시간 전
익인3
나 ❤️ 재물운. 연애운
3시간 전
전체적인 재물운고ㅏ 연애운을 봐달란거야??
3시간 전
익인3

3시간 전
익은 나중에 내가 따로 말해줄게
3시간 전
익인3
ㅇ해.???????왜? 무섭게 ㅠ모야
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 막 결과 나쁘고 그런거아녀

3시간 전
익인3
글쓴이에게
알려줘.,,, 나한테 음험한게 있니?.?.?.?.?.?.?.??

3시간 전
지금있어?

3시간 전
익인3
글쓴이에게

3시간 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3시간 전
지워두대 고마워!

3시간 전
익인3
글쓴이에게
어띃게 됐엉?

3시간 전
글쓴익인
3에게
와 익 재물 걱정 평생안하겠는디 연애도 내년이면 할거같구

3시간 전
익인3
글쓴이에게
증말?? 고마웡 ❤️ 나근데 지금 세다리 걸치고있는데 내년엔
한명으로 줄어드려나??

2시간 전
웅웅

2시간 전
익인3
글쓴이에게
봐줘서 고마웡❤️💕🍉

2시간 전
익인4
나🧡 내년에 편입 공부할 건데 성공할 수 있을까?
그리고 3년 이내로 연애할 수 있을까?

3시간 전
웅 가능하규 연애듀 가능해!
3시간 전
익인4
고마워❤️ 연애하게 되면 내가 행복해질까? 아니면 맘고생을 할까..?
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
현애인이랑 시간갖는중인거지? 흠 심정 복잡하네 서로 상처가 많아보여 이건 내가 좀 더 본다음에 답줄게!
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
금전운 좋은 편이에요! 남친이랑은 잘풀릴거같아!

2시간 전
익인6
나 연애를 오래 안 해서 이제 하고 싶은데 언제 어떤 사함이랑 하게 될까?♥️
3시간 전
3시간 전
익인6
아니 5년은 넘은 거 같아 ㅠㅠ 이것도 짧게 한 거라 연애 했다고 하기도 좀 그러네
3시간 전
음 엄청 길었구나 내년엔 가능하니까 너무 걱정마러! 그리고 만나는 사람은 진짜 멋진 사람이야 익이 존경하고 반할만한
3시간 전
익인6
헉 그렇구나 혹시 어디서 만나게 될까…?! 걱정말라니 따뜻한 말 너무 고마워 ㅠㅠ♥️
3시간 전
소개로 만날것 같아! 되게 우연찮게 들어와 생각지도 못한곳에서

3시간 전
익인7
올해는 학교 다녀서 이미 틀렸고 내년에 편입영어 합격 가능할까ㅜㅜ💗
3시간 전
3시간 전
익인8
이번달 금전운 좋을까?❤️
3시간 전
아니 그렇게 엄청 좋진않아! ㅠㅠ 그냥 쏘쏘
3시간 전
익인8
목표한 바는 이룰 수 있을까?ㅜㅜ ❤️
3시간 전
3시간 전
익인8
고마엉❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3시간 전
익인9
나 다음 연애상대 어떻게 만나게 될까?❤️
3시간 전
3시간 전
익인9
헉 아니! 나 스키 한번인가 타본게 다야ㅠㅠ 스키장에서 만날거같아??
3시간 전
3시간 전
익인9
오오오 그렇구나 봐줘서 너무 고마워 쓰나❤️
3시간 전
익인10
연애, 금전 어떨까?❤️
3시간 전
3시간 전
익인10
응응 기다릴게~
3시간 전
2시간 전
익인10
웅~
2시간 전
삭제한 댓글
10에게

2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
펑해두대

2시간 전
금전운 전체적으로 좋은편이고 연애는 28년정도!
2시간 전
익인10
오 ! 고마워 요즘 금전 쪽으로 별로여서 궁금했는데 그래도 긍정적이라서 다행이다... ㅠㅠ
2시간 전
익인11
직업운, 진로운이 궁금해요❤️
3시간 전
3시간 전
익인11
감사합니다🥺
3시간 전
2시간 전
익인1
첫댓글 쓰니인데 지금 4년만난 애인이랑 결혼까지 하려나 궁금해요!❤️
3시간 전
네 가능해요!! 26년? 27년? 그쯤 할거같은데
3시간 전
익인1
오마나 ... 난 이사람이 첫애인인데 최고의 선택일까!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
웅 나도 지금 남편이 첫사랑이야
3시간 전
익인1
ㅎㅎ답변 고마워용❤️❤️
3시간 전
익인12
나둥
3시간 전
익인12
이번에 한국사능력검정시험 보는데 1급으로 합격할수있을까?💜
3시간 전
3시간 전
익인12
고마워♥️
열심히 공부할게🫶
또 물어봐서 미안해

혹시 내년에 나 좋은 소식같은거 있을까?

3시간 전
내년에 되게 무탈하게 보내 소소하게 웃는일도 많을거구 촉은 질문이 명확할수록 명확하게 보여서 좀 더 명확한 질문을 해줘야할거같애! 일단 전체적으로 봤을때 나쁘진 않다~
3시간 전
익인12
글쓴이에게
다행이다ㅠㅠㅠ 내가 몸이 안좋아서 최근에 병원 신세였어 그래서 내년에는 몸도 좋아지고 잘하면 취업도 할수있나 궁금해서 좋은 소식 있나 물어본거야!!답변 너무 고마워🥹🧡🤍

3시간 전
에궁 얼른 쾌차하길 바라! ❤️

3시간 전
익인12
글쓴이에게
봐줘서 고마워😊
오늘 좋은하루 보내

3시간 전
익인13
더욥
3시간 전
익인13
오늘까지 제출인 과제 시간 부족해서 못낼 것같은데 월요일내면 이거때매 점수 다 깎일까ㅜㅜ?❤️
3시간 전
아이구ㅜㅜ 조금 깎이긴하는데 엄청 깎이진 않아!
3시간 전
익인14
나 🧡 나 독립할수있을까?
3시간 전
3시간 전
익인14
고마워!
3시간 전
익인15
❤️내년에 금전운궁금해에 ㅎ ㅎ
3시간 전
3시간 전
2시간 전
익인16
나❤️
전남친이랑 재회할수 있을까?

3시간 전
3시간 전
익인16
고마워🥰
3시간 전
익인16
혹시 하나만 더 물어봐도될까ㅠ언제쯤 재회하는지 알 수있을까?
2시간 전
2시간 전
익인16
고마워!!🥰
2시간 전
익인17
❤️ 나 언제쯤 연애할 수 있을까? 혹시 가능하다면 어디서 만날 것 같은지 알려주라! 고마워요,,,🥺
3시간 전
익 혹시 대학생이야 직장인이야? 아니면 홈프로텍터?
3시간 전
익인17
아 질문이 너무 웃기고 귀엽다 백수 돌려말해준 거 ㅎ.ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈프로텍터야^^ 그리고 올해 안에 직장인 될 예정!
3시간 전
번따당할거같고 흰색 니트 입은거보니 겨울인거같긴한데 올해같애 겨울에 약속 많이잡구다녀
3시간 전
익인17
헉 흰색 니트.. 외출.. 고마워 🫶 봐줘서 고맙고 오늘 알차구 행복 가득한 하루가 되길 넘넘 바랄게 !!!
3시간 전
익인18
나❤️ 다담주에 모임 회식있ㄴ데
거기서 연애나 썸으로 이어질수 있는 사람있을까????

3시간 전
3시간 전
익인18
학 진짜! ??? 썸이라고 타고싶어 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 먼가 설레는뎅 ❤️고마웡~
3시간 전
익인18
연애는 언제쯤 가능할깡...?ㅎㅎ❤️
3시간 전
익이니 연애까지는 안보여서ㅠㅠ 근데 썸 잘될거같아!
3시간 전
익인18
ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎㅎ
일단 썸이라도 오디양 !!❤️❤️잘되면 댓 남기로 올겡!!ㅎㅎ

3시간 전
익인19
복채❤️! 그동안 해왔던 일들 버리고 새로 직무 전환하는데 이게 맞는 선택인지 모르겠어ㅜㅜ 끝까지 밀고 가도 괜찮을까?!
3시간 전
웅웅 익은 익이 젤 잘알어 소신있게 가자
3시간 전
익인19
ㅠㅠㅠ넘 고마워 익아!!! 편안한 밤 보내!!!!💞
3시간 전
익인20
❤️ 나 내년 지나기 전에 취업 할 수 있을까??
3시간 전
3시간 전
익인20
오모나 나도 그 시기쯤 마지노선으로 생각하고 있었는데!! 겨울이 생일이라 그 전엔 꼭 하고 싶어서🥹 고마어❤️
3시간 전
익인21
💚혹시 나 언제쯤 연애할 수 있을지 물어봐두 될까?
3시간 전
내년에 벚꽃피기전에 벚꽃보러가거든 ㅎㅎ
3시간 전
익인21
헙…너무 설렌다…고마워🥰
3시간 전
익인21
혹시 나도 어디서 만나게 되는지 물어봐두 될까…?
3시간 전
미안해ㅜㅜ 익은 벚꽃 보러가는거 밖에 안보여ㅠㅠ 힝... 봐주고싶은데
3시간 전
익인21
앗 그거라도 너무 고마워!ㅠㅠ
3시간 전
익인22
❤나
나 언제쯤 연애할 수 있을까? 어디서 인연을 찾아야하는지도 알려주면 고마워용

3시간 전
익 대학생이야 직장인이야? 홈프로텍터야?
3시간 전
익인22
직장인이야!
3시간 전
혹시 친한 남사친 한명이라도 있어? 이미 주변에 익 좋아하는 사람이 있다고 보이는데
3시간 전
3시간 전
익인22
남사친은 있긴한데 내가 좋아하는 사람은 없어...😭
3시간 전
회사쪽은 괜찮은 사람있는거같애??

3시간 전
익인22
글쓴이에게
중소라 사람이 많이 없어.. 아는 사람들은 결혼했구!!
새로 들어오면 만나게 되려나?

3시간 전
음 주변에 있는걸로 보이는데 곧 들어오는 기운일수도 있을거같애!

3시간 전
익인22
글쓴이에게
오옹 얼른 만나면 좋겠다
편안한 밤 보내❤

3시간 전
익인23
1. 나 유튜브 방송 하면 어떤 컨텐츠해야 잘될까?❤️
2. 다음에 어떤 사람과 연애하게 될까?🩵

3시간 전
1. 질문이 광범위해서 좁혀줄수있을까?
2. 매력덩어리인 사람! 얼굴도 잘생김...

3시간 전
익인23
헉 맞네 너무 애매하게 질문했구나 그냥 소소하게 토크하는 쪽으로 가고싶은데 괜찮을까? 그리고 잘생겼다니 너무 행복... 고마워
3시간 전
웅 익 언변 좋은데? 이걸로 밀고나가면 될거같애!
3시간 전
익인23
우와 완전 힘된다 봐줘서 너무 고마워!!!!💝
3시간 전
익인24
나 이번 토익 몇점나올까!!
3시간 전
900은 확실히 넘구 900중반대!
3시간 전
익인25
올해에 연애할 수 있을까💜 한다면 어떤 사람일까
3시간 전
아니 올해는 힘드로ㅠㅠ 내년3월쯤! 젠틀하고 키가커용
3시간 전
익인26
나두!! 사업이 잘 될까? ♥️
3시간 전
3시간 전
익인26
우와.... 솔직히 생각이 많아져서 지금까지 못 자고 있었던 건데... 응원이 된다!! 고마워♥️
2시간 전
익인27
나 올해안에 연애할 수 있을까?❤️ 아니면 내년이라도..
3시간 전
3시간 전
익인28
❤️
1. 전남친이랑 재회할 수 있을까
2. 취업은 언제쯤 될까 ㅠㅠ

3시간 전
재회는 불가하구ㅜㅜ 취업은 내년 4월쯤!
3시간 전
익인28
ㅜㅜ 계속 연락하고 시간날 때마다 얼굴 보긴하거든… 그냥 어장이라고 생각해야겠지?
3시간 전
웅 거의 이성적 감정이없어ㅠㅠ
3시간 전
익인29
❤️
1. 연애 언제쯤 할 수 있을까?
2. 원하는 대학 붙을까?

3시간 전
연애는 26년정도 대학 붙어!
3시간 전
익인29
고마워❤️
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
연애는 쪼오금 시간 걸려욤 정확히는 안보인다ㅜㅜ

3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
2년은 안넘을거같애! 어딘지는 잘 안보여ㅠㅠ
2시간 전
익인30
하나만 더 질문해도 될까? 취업은 언제쯤 할 것 같아?
2시간 전
내년에 가능해! 상반기!

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
웅웅!

2시간 전
익인34
나 이거 준비 계속해도될까? ❤️
2시간 전
2시간 전
익인34
토요일날 애프터 가능할까? 걔랑은 어케될까?❤️
2시간 전
웅 애프터가능하구 잘될거같아!!
2시간 전
익인34
혹시 지금 사람좀빠진것같은데 생년월일이랑 시같은거 알려주면 조금더 자세히볼수있을까? 위에두개질문한사람이야 요즘 너무 힘들어서…
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
익인34
삭제한 댓글에게
넘 힘들다 ㅠㅠ 가능은할까..위에말한거 읽히는거있음 천천히 따로따로 풀어줘두돼!!

2시간 전
헉 익아 내년에 훨씬 좋아져!! 그리고 내년-내후년에는 가능해 ❤️❤️ 꼭 하길 바라ㅜㅜㅜㅜ 익 전체적으로 기운이 너무 좋다 데뷔하고나서도 잘될거같애!!

2시간 전
익인34
글쓴이에게
헉 ㅠㅠ 고마워 다행이다..❤️

2시간 전
글쓴익인
삭제한 댓글에게
일단 흐름보고 말해주께!

2시간 전
글쓴익인
어떤 부분이 힘든지 적어줘 혹시 여기 말하기 힘들면 말해줘!
2시간 전
익인34
썼어용
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그 사람이 어떤 생각을 하는지?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2시간 전
아! 그 사람은 따뜻하고 포근해!

2시간 전
익인34
글쓴이에게
나를 진지한 범위
내로 생각하구있나

2시간 전
웅웅

2시간 전
익인34
글쓴이에게
흐음 알겠어!! 고민들어줘허 고마워❤️

2시간 전
❤️

2시간 전
.

2시간 전
익인34
글쓴이에게
나 댓긓이제봤어ㅠㅠ 펑 한줄밖에안떠서 뒤에 더 많이있진않지..?! ㅠㅠㅠ

2시간 전
그리구 항상 응원할게!!

2시간 전
익인34
글쓴이에게
앗 고마워ㅠㅠ!! 시간 많이 늦었는데 잘자길바랄게..

2시간 전
웅웅!!

2시간 전
2시간 전
익인42
앗 끝났구나ㅠㅠ
37분 전
11분 전
익인51
혹시이 나도 가능할까?ㅜㅜ
1분 전