모바일 (밤모드 이용시)
우리팀만 패는거 용납 못해 진짜

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우리팀 패는 몇명 스쳐지나가지만 걱정안해도 잘할 선슈들이라 ㅋㅋ
어제
글쓴신판
일단 우린 홍창기 문보경 김민혁 이 세명은 눈여겨 봐야해
어제
신판1
홍청기 문보경 오스틴이요😭
어제
신판1
아근데 타팀 선수인데 너무 언급하나 싶기도..?
어제
글쓴신판
좋은 언급은 아끼면앙대
어제
신판2
파니야 저 두 선수 어디에 언급됐어...????
어제
신판1
아니 쑤니네랑 경기할때 너무 잘했다는걸 팬다고 말한듯ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
잉?? 아니 그냥 우리팀한테 잘하는 선수들 쓴건데 왜??
어제
신판2
아!! 이해를 잘못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 배정대 선수...
어제
글쓴신판
깜짝 놀랐어😭😭말 실수 한 줄알고ㅠㅠ
어제
신판2
먄먄 내가 이해를 잘못했다!!ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
난 홍창기 선수가 1루 베이스 적어도 한 번 이상은 밟아야 한다고 생각함…
어제
신판3
우리랑 할때는 투구수도 뽑아가시고 결국 안타나 볼넷으로 출루 하셨잖아요….
어제
글쓴신판
한번만 밟으면 둥이들이 화 많이날걸?
어제
신판3
진짜 홍창기가 안치면 볼
이거 경험해야함…..

어제
신판4
홍창기선수 지켜봅니다 저..
어제
글쓴신판
윗댓에 둥이들 긁고 댓삭했네ㅋㅋㅋㅋ 저러고 둥이들이 여는 이벤트에는 줄! 이러고 있겠지 어휴 인생
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)337 10.04 21:4149268 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂795 13:4810124 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤72 13:133554 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출66 15:374826 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??64 11:455161 0