공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경찰분들 ㄹㅇ 교과서처럼 개 경직돼서

전화를. 해보니.

그렇다고.

하더라고요.

그래서, 저는. (2초 침묵)

피해자를. 찾아가. 탐문을. 실시했. 습니다.

진짜 이렇게 읽으셔서 첨에는 와 이거 심한데 이랬는데 금방 적응돼서 잘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나레이션을 경찰들이 해?
12시간 전
그게 출연하는 해당 경찰들이 자기가 맡았던 사건을 설명해주는 방식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠씨가 어, 그럼 지금 피해자 분이 욕조에서 거꾸로 고개가 물에 잠긴 채 발견됐다고 하셨는데요,
그럼 실제로 발견됐을 때 시체 상태가 말로 하기 어려울 정도로 어쩌구 했겠어요?

하면

형사 :

예.
그렇습니다.
경찰 생활. 19년을. 한. 저로써도
그렇게. 참혹한. 시신은. 처음 봐서.
당시. 서에 근무하던. 모든 경찰관들이. 혀를. 내두를. 정도였, 습니다.

이러캐 진행댐

12시간 전
익인1
오 신기해 봐봐야지
11시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 듣다보면 이야기 몰입해서 신경 안쓰여
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음에는 와 진심.. 경찰분들 개긴장한거같은데 ..어캄 이러면서 시작했는데 그냥 나중에는 몰입해서 또 봄 그게 개웃김 아
12시간 전
익인3
ㅋㅋ아 개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
앞애 작가가 써준 프롬프터 보고 읽는 티 너무 나지ㅋㅋㅋㅋ 드물게 본인 말투로 하시는 분 나오면 오히랴 낯설정도로ㅋㅋㅋ 국어책 읽기모드가 디폴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 어색한에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 적응됨
12시간 전
익인6
맞앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 적응해
12시간 전
익인8
아 뭔지 바로 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 그 둘이서 대화하듯이 진행하는 것보다 낫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넘 오글거려ㅠㅠ
12시간 전
꼬꼬무보다 오백만배 나음 솔직히 ㅇㅈ
12시간 전
익인11
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원 됨
12시간 전
익인11
그거 대본 읽으시느라 그런거같긴함ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
그래서 패널들이 필요합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㄱ씨 연기톤 좋아
12시간 전