모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l
내가 이래서 서운하다 하면 너만.서운하냐 나도 서운한거 많다 이런식 결국 서운함에 대해 풀리진않고 내가 잘못했나 이렇게 끝나게돼

둥이1
그 상대 성향인가봐 쌓아두고 기회봐서 얘기하는 스타일
서로 푸는 것도 아니고 그게뭐람..

9시간 전
둥이2
아놔 나도 예전 남친이랑 싸울때 전남친이 그랬었는데 내가 항상 사과하고 끝남; 개열받네
9시간 전
둥이3
원래 그렇진 않지 ㅋㅋㅋㅋ
나는 들어보고 상대가 서운하다고 한 포인트가 뭔지 이해가 안가면 되물어보는정도야 거기서 나도 이러이라해서 서운하다하면 싸움밖에 더 안나ㅠ

9시간 전
둥이4
내 남친도 그럼,,, 물론 사과는 먼저 하고 하긴 하지만 사과도 안 해?
9시간 전
둥이5
개찌질
9시간 전
둥이6
내남친도 그럼 ㅋㅋ 내가 서운한거 말하면 이때싶! 하고 쌓아논거 말하더라 ..결국엔 내가 사과하고 끝남 ....
9시간 전
둥이7
이건 남녀불문같은데 서운한부분이야 서로있을테고 한쪽이 아쉬운소리하게되면 듣는 상대방도 판깔렸으니 하게되지
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까488 10.03 22:1281753 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마162 8:4730817 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?73 10.03 20:3118909 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?67 10.03 19:0616084 0
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 72 14:157192 0