모바일 (밤모드 이용시)
에반거같아.. 그냥 계속 쉬게 해줘잉 ㅜㅜ 

익인1
난 수욜 연차내고 3일쉬다왔더니 죽을맛이야ㅠ
8시간 전
차라리 그게 나아....어우 몸뚱아리야...
8시간 전
익인1
그래도 다담주되면 이번주를 그리워하겟지..
8시간 전
익인2
쉬고 출근할때마다 월요일인 기분이라 더그래;ㅠ
8시간 전
익인3
그래도 내일쉰다! 이런마음으로 출근했지만 너무힘들다 퐁당퐁당
8시간 전
맞아.. 그게 수욜까진 됐는데, 오늘은 진짜 기절마렵다..
8시간 전
익인4
맞아 계속 월요일같음
8시간 전
익인5
ㄹㅇ 월요일처럼 환자 계속 쌓임 ㅠ
8시간 전
익인6
헐 난 계속 금요일 같아서 좋은데...! 시간도 빨리가고 그냥 회사 잠깐 잠깐 놀러오는 기분..
8시간 전
익인8
22나두
8시간 전
익인13
8시간 전
익인14
44 너무 좋더라
8시간 전
익인21
주기적으로쉬는거너무좋아
8시간 전
익인25
나도 와 빡세겠다 했는데 막상 퐁당퐁당 편해서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
ㅇㅈ
8시간 전
익인30
8시간 전
익인36
66 아니 아무리 그래도 안쉬는거보다 훨 낫지않아..?ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인38
777 시간 개빨리가서 조아
8시간 전
익인56
888 금토금토금 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인59
999계속 금요일같아서 요일개념 상실
7시간 전

익인7
ㄹㅇ 그냥 개피곤한데
8시간 전
익인9
아내말이.....걍 일에 집중도 없음 (원래 없었지만
8시간 전
익인10
더피곤한거같음
8시간 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 지금 눈뜨기도 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
ㄹㅇ 더피곤랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8시간 전
익인15
매일 금요일과 월요일의 연속.. 막 좋진않아
8시간 전
익인17
더 출근하기 싫어짐,,,,
8시간 전
익인18
환자가 계속 쌓임…
8시간 전
익인19
아... 화이팅입니다! 매번 감사합니다 :)
8시간 전
익인19
ㅋㅋㅋ 난 좋던데~ ㅋㅋ 뭔가 내일 쉬고 또 나오고 하니깐 약속잡고 내일 쉬고 약속잡고 내일 쉬고 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
난 그래서 1일 출근하고 오늘 쉼...
8시간 전
익인22
난 반대였는데ㅋㅋㅋ 오늘만 출근하면 내일이 휴일!!! 이게 세번이나 되니까 너무 좋았어ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
다음주 되면 이번주가 행복했다 생각 할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
그렇게 생각하니 그럼.. 근데 그냥 2일 연속 쉬는게 퐁당퐁당보다 효과적인거가타ㅜㅜ
7시간 전
익인24
나도 이렇게 쉬는거 별로인거 같아 일은 계속 쌓이는데 업무에 집중은 그닥이고 힘듬
8시간 전
익인26
배부른소리
8시간 전
익인54
2 … 난 5일내내 일했는데 ..
7시간 전
ㅋㅋㅋ모두가 자기 상황에 맞는 소리를 하는거야 배부른 소리가 아니라
연휴때 일했다면.. 힘내고

7시간 전
익인26
쉬었는데
연휴줘도징징거리는거 개ㅂㄹ

7시간 전
ㅋㅋ .. 내가 니 지인도 아니고 여기에 징징댄걸로 시비니 어휴다 정말 일이나해라~
7시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너도 일하러가렴
7시간 전
익인27
아 나도 일단 잠패턴 이상해지고, 출근하면 피곤 + 일 효율 구려
8시간 전
익인28
ㅇㅈ 업무는 쌓이는데 중간중간 쉬니까 업무가 끊겨 그리고 수면패턴이 다 깨짐
8시간 전
익인31
다들 연차내고 쉬니까 업무 밀려서 스트레스
8시간 전
익인32
난 너무 좋은데ㅜ
8시간 전
익인33
몸이 더 피곤해 ㅠㅠ
8시간 전
익인34
나 수요일까진 퐁당퐁당 좋다고 생각했는데 오늘 출근하는데 몸이 진짜 피곤하더라
8시간 전
익인35
학고선생님들도 피곤할듯 우리집애기 오늘 학교감..울며겨자먹기로감ㅋㅋㅌ근데 얘보다 선생님이 더 가기싫었을거같앜ㅋㅋ
8시간 전
익인37
난 쉬는게 어디냐 하면서 즐기는중
8시간 전
익인39
난그래도 죠아..ㅎㅎ
8시간 전
익인40
난 월수 연차내고 6일쉬다와서
지금 출근중인데 벌써 피곤

8시간 전
익인41
환자가 영원히 월요일 같이 많아…
8시간 전
익인42
진짜 너무싫아 ㅠ
8시간 전
익인43
난 개좋아 히히 매일이 새로워~~!!
8시간 전
익인44
개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신을 못차리겠음
7시간 전
익인45
그니까 하
7시간 전
익인46
진짜 시름… 하루 피공하고 하루 ㄱㅊ고 아 주것서
7시간 전
익인47
ㄹㅇ...더 피곤해
7시간 전
익인48
나도 퐁당퐁당 싫어...
7시간 전
익인49
쉬는거 자체가 좋긴한데 더 힘든느낌이야 ... 피로 안가셔
7시간 전
익인50
좋아… 가끔 이런 날도 있어야지~~
7시간 전
익인51
난 그래서 오늘 연차 씀…
7시간 전
익인52
한번도 아니고 연속 퐁당하니까 어지러….
7시간 전
익인53
월요일같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인55
너무 피곤함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인57
5일 출근보다 낫지
7시간 전
익인58
5일 출근하는 것보단 백배 나음
7시간 전
익인60
난 진짜 너어어어어무 좋아ㅠㅠ 월수금 다 금요일같은 기분
7시간 전
익인62
나도 뭔가 너무힘들었어…ㅠㅠㅠ
3시간 전