모바일 (밤모드 이용시)
몸매 자랑하네, 몸매 부각시키는 거 좋아하네 싶어...? 가슴 큰 스트레이트 체형이라 부해보이기 싫어서 좀 달라붙고 파인 거 입고 다니는데 저런 편견은 있을 수밖에 없나?ㅠ

익인1
그게 뭐가 문젠데
11시간 전
저런 얘기를 듣거나 그런 인식을 주는 게 싫어서ㅠ 저번에 친구가 꼽준 게 좀 충격이었음...
11시간 전
익인6
꼽주는건 친구가아니야
11시간 전
익인2
자랑처럼 느껴지긴 하는데 그래서 부러움ㅠ
11시간 전
익인2
나도 달라붙는 옷 입고 싶어...
11시간 전
익인3
아무 생각도 안햐
11시간 전
익인4
암 생각 안함2
11시간 전
익인5
나도 몸매 그런 편이고 그런 옷 즐겨입어서 저 옷 탐난다고 생각해
11시간 전
익인7
자랑한다고 생걱하긴하는데 당연한거 아님..? 누구나 다 내 장점 드러내고싶지.. 내가 그 몸매였다면 난 더한것도 입었을건데..
10시간 전
익인8
엉... 근데 몸매 좋으면 나같아도 자랑하고 다니겠다 싶어
10시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 큰건 아니지만 그게 훨 나으니까 그렇게 입고다니는데 알빠ㅏ야 부러우면 내몸하던가ㅏ~!!!!!!!!!!!
10시간 전
익인10
나도 뚱뚱한 편이라 부해보이는 거 싫어서 오히려 타이트하고 파인 옷 입는 거 좋아해 어쩔거야 내가 입겠다는데~~ 노출만 심하지 않으면 되지
10시간 전
익인11
20대 초반에는 아무생각 없었고 20대 중후분 되니깐 부러움.. 나도 살빼고 싶다.. 몸매 좋아서 부럽다.. 그리고 지금은 또 아무생각 없음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
상황에 안 맞춘 과한 옷 빼고는 별 생각없어 자기 체형에 어울리는 옷 입는거지
10시간 전
익인13
내체형살려서 예쁜옷입는거 뭐가문제얌 젊을때할수있는건데
10시간 전
익인14
보통은 일부러 입은거라고 생각하지
10시간 전
익인15
아니 걍 부럽기만 해
10시간 전
익인16
가슴 큰 사람들 박시한 티가 더 부해보이는거 아니까 자랑한다 생각은 안해 그냥 부러워
10시간 전
익인17
아니 그냥 부러움
10시간 전
익인18
난 당연히 그생각들던데... 근데 그거보고 꼴불견이다 이런생각이 아니라 그냥 자신있나보다..하고 말아버리지보통 근데 너 어제 글쓴익이니? 어제도 자기 달라붙는옷입었는데 친구가 꼽줬다고 글올라왓었는데
10시간 전
노노... 난 그 친구가 꼽 준 거 꽤 오래 전일인데 그 친구를 오늘 만나기로 해갖고... 신경 쓰여서 글 쓴 거
10시간 전
익인19
자랑이란 생각은 안 하는데 본인의 장점이 뭔진 잘 아는구만 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
누가 꼽주면 가슴 있는 내가 참아야지~ 생각해
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인22
아이거 ㅠㅠ ㅇㅈ임 … 자기한테 집착하는거 넘어서 나한테까지 정병전파하는
10시간 전
익인21
사실 뭘 입고있든 별 관심없어
옷 센스있게 입은 사람보면 잘 입었네
가끔 생각하는정도

10시간 전
익인23
마르고 가슴 없는 애들도 잘만 입고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ가슴 크단 이유로 자랑하려고 입었네 라고 느끼는 애면 긁힌 애일듯? ㄱㅊ입어
7시간 전
익인24
딱히 그런 생각은 안들고 그냥 부럽다고 생각함..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1093 12:0744156 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 357 9:3341386 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱326 16:1122780 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마191 8:4741642 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2310835 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..