공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몸매 자랑하네, 몸매 부각시키는 거 좋아하네 싶어...? 가슴 큰 스트레이트 체형이라 부해보이기 싫어서 좀 달라붙고 파인 거 입고 다니는데 저런 편견은 있을 수밖에 없나?ㅠ

익인1
그게 뭐가 문젠데
7시간 전
저런 얘기를 듣거나 그런 인식을 주는 게 싫어서ㅠ 저번에 친구가 꼽준 게 좀 충격이었음...
7시간 전
익인6
꼽주는건 친구가아니야
7시간 전
익인2
자랑처럼 느껴지긴 하는데 그래서 부러움ㅠ
7시간 전
익인2
나도 달라붙는 옷 입고 싶어...
7시간 전
익인3
아무 생각도 안햐
7시간 전
익인4
암 생각 안함2
7시간 전
익인5
나도 몸매 그런 편이고 그런 옷 즐겨입어서 저 옷 탐난다고 생각해
7시간 전
익인7
자랑한다고 생걱하긴하는데 당연한거 아님..? 누구나 다 내 장점 드러내고싶지.. 내가 그 몸매였다면 난 더한것도 입었을건데..
7시간 전
익인8
엉... 근데 몸매 좋으면 나같아도 자랑하고 다니겠다 싶어
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 큰건 아니지만 그게 훨 나으니까 그렇게 입고다니는데 알빠ㅏ야 부러우면 내몸하던가ㅏ~!!!!!!!!!!!
7시간 전
익인10
나도 뚱뚱한 편이라 부해보이는 거 싫어서 오히려 타이트하고 파인 옷 입는 거 좋아해 어쩔거야 내가 입겠다는데~~ 노출만 심하지 않으면 되지
7시간 전
익인11
20대 초반에는 아무생각 없었고 20대 중후분 되니깐 부러움.. 나도 살빼고 싶다.. 몸매 좋아서 부럽다.. 그리고 지금은 또 아무생각 없음 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
상황에 안 맞춘 과한 옷 빼고는 별 생각없어 자기 체형에 어울리는 옷 입는거지
7시간 전
익인13
내체형살려서 예쁜옷입는거 뭐가문제얌 젊을때할수있는건데
7시간 전
익인14
보통은 일부러 입은거라고 생각하지
7시간 전
익인15
아니 걍 부럽기만 해
7시간 전
익인16
가슴 큰 사람들 박시한 티가 더 부해보이는거 아니까 자랑한다 생각은 안해 그냥 부러워
7시간 전
익인17
아니 그냥 부러움
7시간 전
익인18
난 당연히 그생각들던데... 근데 그거보고 꼴불견이다 이런생각이 아니라 그냥 자신있나보다..하고 말아버리지보통 근데 너 어제 글쓴익이니? 어제도 자기 달라붙는옷입었는데 친구가 꼽줬다고 글올라왓었는데
7시간 전
노노... 난 그 친구가 꼽 준 거 꽤 오래 전일인데 그 친구를 오늘 만나기로 해갖고... 신경 쓰여서 글 쓴 거
6시간 전
익인19
자랑이란 생각은 안 하는데 본인의 장점이 뭔진 잘 아는구만 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
누가 꼽주면 가슴 있는 내가 참아야지~ 생각해
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인22
아이거 ㅠㅠ ㅇㅈ임 … 자기한테 집착하는거 넘어서 나한테까지 정병전파하는
6시간 전
익인21
사실 뭘 입고있든 별 관심없어
옷 센스있게 입은 사람보면 잘 입었네
가끔 생각하는정도

6시간 전
익인23
마르고 가슴 없는 애들도 잘만 입고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ가슴 크단 이유로 자랑하려고 입었네 라고 느끼는 애면 긁힌 애일듯? ㄱㅊ입어
3시간 전
익인24
딱히 그런 생각은 안들고 그냥 부럽다고 생각함..
2시간 전