공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다음달에 친구랑 엘에이 여행 가서 지금 계획 짜고 있거든..근데 엘에이 명문대 ucla도 관광지로 많이들 가더라고 찾아보니 학교도 진짜 이쁘고 근처에 할것도 많아 보여서 가려고 하는데 동생이 내 계획 듣더니 그 학교는 안가면 안되냐는거야..ㅋㅋㅋ 그래서 왜? 이랬더니 고딩때 자기 무시한 애가 유학가서 지금 그 학교를 다니고 있다나..ㅋㅋㅋ 그래서 그 학교 이름 들으면 안좋은 기억 떠올라서 거기는 안가면 안되냐는데 어이가 없다..본인한테 가라 한 것도 아니고 내가 내 친구랑 가는건데 왜 나한테 가지 마래…계속 거긴 안가면 안돼? 이러는데 너무 어이없음 응 갈거야ㅠ

익인1
오 내 모교 ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인이 가는 것도 아닌데 왜 가지 말라는겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동생한텐 갔다 안갔다 말하지 말고 잘 다녀와
7시간 전
아니 뭔 인스타에도 학교 사진을 올리지 말라는데 어이가 없어 내가 이런것까지 눈치 봐야 될 일인가 싶고ㅋㅋㅋㅋ그게 나랑 뭔상관ㅠ
학교 진짜 너무 이쁘고 좋아 보이던데 거기가 모교라니 부럽다..

6시간 전
익인2
진짜 뭔 상관이지… 그렇게 말도 안되는 소리 하니까 무시당한 거라고 해
6시간 전
익인3
으앙아ㅏ아아아아 나도 글로 읽었을땐 이해안가지만 막상 내 동생이 그런다 생각하니 맘약해짐.. 걍 안간다하고 갈듯 대신 사진은 안올리고.. 익2는 진짜 못하는 말이 없네 익2 말대로는 절대 하지마…
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들760 12:0724710 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 258 9:3324212 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱95 16:11624 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마84 8:4719478 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?61 10.03 23:312719 0