모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한섬몰 추천한대서 들어갔더니 죄다 100이네...
막스마라는 200이고ㅠ

익인1
W컨셉 같은 데는 어때
5시간 전
5시간 전
익인2
근데 100정도는 줘야 옷 같음...ㅠ넘 비쌈
5시간 전
5시간 전
익인3
막스마라는 원래 유명한고 비싼 데라..
5시간 전
몰랏어 ㅋㅋㅋㅋ 무지랭이여따...마담코트 200인거 보고 눈을 의심함
5시간 전
익인4
아울렛가면 질 괜찮고 가격 적당한거 살수 있슴
5시간 전
근처에 아울렛 모다아울렛밖에 없는데 함 봐야게따
5시간 전
익인5
어후 넘 비싸닼ㅋㅋㅋ 난 50도 비싸서 20-30보는데 괜찮은거 찾기 쉽지 않..^^ㅜㅜㅜ
5시간 전
톰보이코트 그정도 하더라! 그냥 이거 살까 고민중
5시간 전
익인5
오!!! 고마워 ㅎㅎㅎ 덕분에 알아가 🫶🏻🫶🏻
5시간 전
익인6
막스마라에선 200이면 저렴이ㅜㅜ
5시간 전
아니 추천에 빠지지 않는게 막스마라여서 적당히 살만할줄 알았어 ㅋㅋㅋ..다들 돈이 많은가봐....
5시간 전
익인7
Soup 추천해! 가격대비 퀄리티 좋은듯
5시간 전
5시간 전
익인8
퀄리티에예민한데40아래로도충분히 좋은거 사
5시간 전
5시간 전
익인9
막스마라는 직구하면 훨싸게살수잇어
5시간 전
직구가 그 네이버스토어같은거?? 뭔가 불안불안쓰
5시간 전
익인9
ㄴㄴ헤롯백화점에서 직접해
3시간 전
익인10
지나가던 코트 유목민입니다... 괜찮은 가성비 코트 좀 추천해주세요...ㅠㅠ
5시간 전
익인14
던스트
5시간 전
익인10
찾아볼게! 고마워
5시간 전
5시간 전
익인30
여기 매장 가봤을때 엄청 부직포 재질이던디
5시간 전
익인11
잇미샤도 가격대비 퀄 갠차나
5시간 전
알아보러 갑니당 천사야 고마워
5시간 전
익인12
겨울코트 이월가격 보면 제값에 못삼
5시간 전
아니 왜 나는 지금 사려고 할까 여름에 살걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
한섬몰은 비싸 나도 구경만하고 나옴
5시간 전
아 진짜? 다들 한섬몰 가보래서 갔다 놀래서 나옴 ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인15
아울렛에서 이월상품 사면 좋은 가격에 좋은 코트 건질 수 있움
5시간 전
아울렛 가봐야겠다 다들 아울렛 추천하네
5시간 전
익인15
아니면 백화점에도 이월상품 파는 곳들 많으니까 거기도 함 가보고!
5시간 전
익인16
와우.. 난 코트 아직 걍 10-20 사이만 샀다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ... 넘 비싸 .. 많이 입지도 않는데
5시간 전
내기준 50도 진짜 큰맘먹은건데 쭈구리됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
한섬몰 아울렛 코너도 있음!!!
5시간 전
헐 이걸 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템 50만원대 코트 괜찮은데..!? 신상 비싼거만 보고 있었네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
나 아울렛에사 시스템 코트 몇 개 샀는데 질 갠차아!!
4시간 전
익인18
코트 디자인 다 거기서 거기라 그냥 아울렛에서 사는게 나아! 20-30만원대에서도 충분히 좋은 코트 살 수 있음
5시간 전
웅 주말에 아울렛 한번 가봐야겠다
5시간 전
익인19
아울렛 가는거 추천! 얼마전에 여주 아울렛 가는데 할인 많이해서 좋더라 아페쎄도 40이던데
5시간 전
아니 울집 근처엔 모다아울렛밖에 없는데 과연 있을지ㅠㅠ

5시간 전
익인20
요즘 던스트 이뻐보이더라..
5시간 전
던스트 추천 많던데 한번 알아봐야겠다 추천고마워!!
5시간 전
익인21
코트는 비쌀수록 광이랑 태가 달라서 살 때 비싼 거가 좋아
5시간 전
맞아 그 반질반질함이 없었음 좋겠어....
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익은 어떤 코트 입구다녀 혹시!!
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
오오 백화점것도 20만원이구나.. 이월상품이 가성비 최고인거같다 증말 ㅋㅋㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4시간 전
나 이것도 솔깃한데.. 어차피 없이 산거 올 겨울만 더 넘겨볼까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인28
싼티안나는 좋은 재질이 있어?? 임터멧에 찾아보면 나오나??
5시간 전
익인23
역시즌세일로 미리 사놓으면 그나마 싸드라
5시간 전
나 내년 여름에 사버릴까봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
마리끌레르는 어때
5시간 전
헐 가격 완전 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사구 몇해는 입을거같은데!? 고마워
4시간 전
익인24
나 올해 겨울에 사서 입는 중인데 도톰하고 안감 겉감 마감도 잘 되어있어서 좋더라 근데 마찰 자주 일어나는 소매 쪽은 보풀 좀 생기니까 참고해!
4시간 전
익인25
막스마라는 명품이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그값해... 재질 보고 사자!!!
5시간 전
아니 코트 추천글에 빠지지 않길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살만한 가격인가 싶었는데 쳐보고 눈이 띠용...
4시간 전
익인26
빈스나 띠어리 추천
5시간 전
익인26
막스마라는 명품인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막스마라는 돈값한다.
5시간 전
진짜로 요번에 처음 들어봤어.. 내가 무지랭이였던거지 뭐 ㅠㅠ
4시간 전
익인26
갠적느로 상의는 돈값 한다 생각해서 잘 알아보고 사! 너무 싼거 사지 말고
4시간 전
익인27
난 그냥 50으로 타협함ㅜ 그 위론 손떨려서 못사겠어
5시간 전
내기준 50도 큰맘먹은건데ㅋㅋㅋㅋ다들 재력 무엇이야.. 머시따..
4시간 전
익인29
봄여름가을까지는 옷에서 빈부격차 안 느껴지는데 유독 겨울옷에서는 빈부격차느껴짐ㄹㅇ..
5시간 전
2시간 전
익인31
다들... 멋있따
4시간 전
그니까.. 나는 싸구려 보세만 입어봤는데 ㅠㅠ
4시간 전
익인31
나 20 짜리 코트 산 것도 벌벌 떨면서 삿는디.....................................
4시간 전
익인32
50이면 충분히 사
4시간 전
엉엉 아울렛도 가보고 익들이 추천해준것도 검색해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
3-50이면 앵간한거 충분히 삼
4시간 전
너무 욕심 안부리고 무난한거 건져야지 고마웡
4시간 전
익인34
쓴아 이 글 지우지마 ♥️
4시간 전
스크랩수 올라가더라고ㅋㅋㅋㅋ 절대 안지우고 냅둘게 다들 코트 필요할때 와서 보라고~~~
4시간 전
익인35
유럽에서 산 370짜리였나 무튼 막스마라 있는데 내 기준 가성비 굿은 마인이었어 200 하는 거 한섬 몰에서 특별 세일 이런 거 하면 100-130이면 건질 수 있거든?? 쓰니 예산이 얼마인진 모르겠지만 코트는 진짜 대부분 비쌀수록 좋으니까 꼭 캐시미어 함량 높아서 따뜻하고 가벼운 걸로 겟해!!!
4시간 전
제 예산 50이요.. ㅠㅠ 유럽에서 산 코트라니 익이 완전 멋있다... 캐시미어 함량 높은거 메모할게!!
4시간 전
익인35
입어본 것 중에 몇 개만 리뷰할 테니까 도움 되길!!

헤지스 - (영한 디자인 찾기 어려움) 괜츈하고 가볍고 따뜻하고 예산 60-80이면 충분
톰보이 - 싼 만큼 무거워 어깨 디져버림
막스마라 - 말 필요 없... 가격 빼곤 다 좋아
마인 - 3벌 있는데 개조아
띠어리 - 조아
롬앤(이랑 비슷한 이름인데...) - 조금 무거운데 개추워 (추위 잘 참으면 추천, 가격도 20-40이면 삼, 디자인 예쁨)

4시간 전
익인40
로엠인듯!?!
4시간 전
익인35
아 맞아!!!!! 속 시원해 고마워!!!!
4시간 전
헐 익이 뭐야 천사야!? 완전 고마워ㅠㅠㅠ 나 다 찾아봐야지 멋있다 🥹🥹
4시간 전
익인35
좋은 코트 겟하길!!!! ☺️ 꼭 캐시미어 함량 보고 사!!! 울 함량 많으면 얼어 죽는다!!
4시간 전
웅 나도 익들 덕에 멋진 코트 한벌 장만할수있을거같아 ㅋㅋㅋ다시한번 고마워!!!

4시간 전
익인36
나 톰보이꺼 20?30? 주고사ㅛ는데 넘 잘입음 좀 무겁긴해
4시간 전
이쁘더라고 톰보이!! 아 근데 매장이 없어ㅠㅠ 다들 인터넷에서 사는건가???
4시간 전
익인36
난 집근처에 롯데몰 있어서 걸로갔엉!! 먼가 코트같이 비싼건… 입어보고 사야 손이 덜 떨릴것같아서..ㅋㅌㅋ ㅠㅠ
4시간 전
그니까ㅠ 아씨 근데 내동네엔 없따 🤦‍♀️🤦‍♀️ 혹시 익이 산 제품은 어떤건지 물어봐두 될까?? 너무 많아서ㅠㅠ
4시간 전
익인37
파사드패턴 좋아!
4시간 전
헐 치자마자 나오는 맨 위 코트 완전 내스탈
4시간 전
익인38
겨울코트는 비싸더라 거의 80이상은 예상해야 해ㅠㅠ
4시간 전
어우 나는 50도 손이 달달 떨려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 괜찮은거 골라봐야겠다 익들이 추천해준것중 내 가격대도 꽤 있드라고!!!
4시간 전
익인39
한섬몰에 있는 시스템이라는 브랜드 있는데
그것도 좋아 코드 100만원대도 있고

4시간 전
엉 안그래도 한섬몰 아울렛 보는데 시스템 50만원대도 있더라고 이쁘던데!!!
4시간 전
익인39
예산 이제 봤다 50만원대 있으면 입어보고 해봐!
여기 옷 몇개 있는데 질 좋아

4시간 전
익인41
쓴아 이 글 지우지 마🤎
3시간 전
절대 안지울게 코트 필요할때 와서 보거라😁
2시간 전