모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 뭘 부탁하거나 말했을때 특별한 일이 있거나 이유가 있는거 아니면 그 자리에서 바로 해주는 사람이 좋음
내일 할게~ 이따할게~ 이거 개싫어함
내 이상형 이거라고 했더니 특이하대
다들 이런 사람이 좋지않아???

익인1
할수 잇는게 잇고 안되는게 잇지
4시간 전
웅?? 특별한 이유가 없을때! 나도 무리한걸 부탁하진않지
4시간 전
익인2
아닝 저런 사람이 더 싫엉 알아서 하는게 좋아~
4시간 전
오잉 내가 부탁했을때 상황인데????
4시간 전
익인2
웅 난 쓰니같은 스타일이 싫다고 말한거였어!!
4시간 전
4시간 전
익인2
무리한거 아니면 알아서 할 수 있는걸 왜 부탁해? 그냥 싫어...
4시간 전
애인 사이에 부탁할 수도 있자나 너는 애인하고 서로 뭐 부탁안해??? 내가 이거 예약할테니까 너가 다른거 리뷰 찾아보고 그거 예약해줘 이런건데 이게 이상한건가

4시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 내가 할 수 있는 일들이잖아 그런게 딱히 안하는데...너가 너 스타일이 그렇듯 나는 내가 이런건데....

4시간 전
오 나는 같이 여행가거나 이런거면 당연히 같이 해야하는거라고 생각했어! 그래서 내가 이거 맡을테님가 너가 이거해줘 하면 바로 해줬으면 좋겠다는 거염ㅅ고 다르다니까 싱기하다

4시간 전
익인3
걍 성향 다른거지 뭐
4시간 전
익인4
난 반대로 부탁하는 입장이면서 바로 그 자리에서 해주길 바라는 사람을 싫어해서..
4시간 전
익인4
스쳐지나가듯 한 말인데 그 자리에서 바로 하고 있으면 난 오히려 부담스러워서 부탁을 안할거같음 뭐든 적당히가 중요한듯
4시간 전
아 진짜? 나는 상대가 이거 해당라고 하면 내가 바쁘거나 이런 상황아니고 쉬는상황이면 바로 해주거든 그래서 그런가봐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대514 10.03 22:2747005 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들445 12:0712960 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까419 10.03 22:1267997 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 204 9:3315767 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게172 10.03 22:084282 2