모바일 (밤모드 이용시)
숟가락 든 채로 정지상태가 되..... 

익인1
팬티는 입고잇엇지?
8시간 전
집에 아무도 없어도 속옷은 입고있어 ㅎ..
8시간 전
익인1
그럼 괜차나
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 기사님은 그런 거 여러 번 봤을 듯
8시간 전
속옷만 입ㄹ은체로 발견 당했으면 나 뛰어내렸어..
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본문보고 심쿵했다가 댓글보고 빵터짐 엄마들은 왜 언질도 없이 외부인과 함께오시는 걸까
8시간 전
티샤쓰랑 빤쓰만 입고있었다고요~!!
하.. ㅠ

8시간 전
익인4
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 연락 좀 해주시지 ㅜㅜ ㄱㅊㄱㅊ 기사님은 신경 안 쓸거야 다 잊어부러
8시간 전
익인5
와 나도 개떡진 머리로 집에 손님 온 줄 모르고 거실에 널부러져 있던 적 있는데 그 상태로 눈 마주침
그날 방 들어가서 진심 펑펑 울었어 개쪽팔려서
심지어 20대 초반에 있던 일임ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인6
ㄱㅊ
8시간 전
익인7
아 진심 나도 그런 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
하 근데 연락은 좀 줬으면 좋겠음 뭘 하고 있을 줄 알고
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어뗘~ 수리기사님께 이런 사람도 있다는 넓은 시야를 보여드린거지 뭐~ ㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들951 12:0734562 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 307 9:3333736 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱267 16:1113077 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마163 8:4731759 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?57 9:235826 0