모바일 (밤모드 이용시)

당일 아침 출근시간 몇 분 전에 문자로 통보하고 안오질 않나,

사수랑 팀장, 인사팀 다 제끼고 대표님한테 메신저로 오늘 오전까지만 일하겠다고 통보하질 않나ㅋㅋㅋㅋ

어느정도 예의는 지켜야될거아냐 진짜 답없네;

글쓴이   글쓴이가 고정함
오 일하고 왔더니 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 퇴사한 애들 마인드가 그렇구나 하고 이해해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저사람들은 입사한지 한 달 안 된 사람들이야ㅋㅋㅋㅋ 딱히 짐 챙길 것도 없지만 몇몇개도 걍 두고 가더라ㅋㅋ
안맞으면 빠르게 그만두는 건 맞는데 적어도 얼굴보고 얘기하는 게 예의라 생각함~

4시간 전
익인1
최소한 짐이라도 챙기러 와야하는 거 아니야??
5시간 전
익인2
알바인줄 아네
5시간 전
익인3
진짜 너무 싫다
5시간 전
익인3
그런 사람들 거르고 싶어
5시간 전
익인4
저런 사람도 취업을 하는데..
5시간 전
익인5
회사가 너무 노답이면 저런식으로 나오더라
5시간 전
익인11
22.. 중견 이상에선 이런 얘기 들어본 적 없음..
5시간 전
익인13
4시간 전
익인18
아무리 노답이여도 저렇게 나가는건 아니라고봄 똑같은 사람 되는거야
4시간 전
익인19
4시간 전
익인26
4시간 전
익인21
저런식으로 나가는 것도 노답임
4시간 전
익인34
ㄹㅇ 회사가 멀쩡했으면 저렇게 안 나감
4시간 전
익인38
ㅋㅋ 넌 진짜 조심해야겠다
4시간 전
익인39
회사가 노답이면
4시간 전

익인6
진짜 너무 싫어
나 매장 매니저 할 때
탈의실 문고리에 유니폼이랑 계좌 적고
연락 다 씹은 놈도 있었어

5시간 전
익인7
요새 이런 사람들 많아졋더라 내 기준 좀 많이 츙격임
5시간 전
익인8
우리도 연휴 끼고 일주일 냄기고 말해서 욕하고 있었는데 양반이었네...
5시간 전
익인9
요새 그런 애들 진짜 많아짐.... 충격임 ㄹㅇ
5시간 전
익인10
저래서 사회 생활 앞으로 어찌 할런지 어휴
5시간 전
익인12
사회생활 인터넷으로 배워서 그래.....ㅋㅋ
5시간 전
익인22
22 사이다썰 막 이런거보고 감명받았나봄
4시간 전
익인23
333 너가 당한게 얼만데!! 그렇게 나와도 됨!! <<이얘기들었나봐 ㅠ
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니 그래도 문자 통보는 좀 그렇지않나..ㅠ
4시간 전
익인15
나 궁금한게 그만두기 2주 전에 말하는 것도 예의가 아니야?? 1년차 신입이고 하반기 이직하려고 고민 중이야 이유는 업무 인수인계 1도 안 해주고 전임다들이 잘못해놓은 일 지금 혼자 수습하고 있음 사람들은 다 좋으신데 일이 너무 안 맞고 워라밸도 안 좋고 업무 스트레스가 너무 심해
4시간 전
익인45
보통은 한달정도 혹은 그 이상까지 여유 남기고 말씀드리는게 맞지
회사에서도 공고올리고 사람 뽑고 인수인계 시간이 있어야하잖아

4시간 전
익인49
2주전에라도 말하는거지
4시간 전
익인16
근데 얼마나 나가기 싫었으면 당일통보하고 그만두는지 궁금하다 업계소문도 돌텐데...
4시간 전
익인17
혼내거나 한 건 아냐?
4시간 전
익인20
알바냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
그냥 원래 그런일 비일비재해서 그러려니해야함
4시간 전
익인24
계속일하면 수없이 볼텐데
4시간 전
익인25
월급도 안줘도 되죠? 당일날 통보!
4시간 전
익인27
근데 사실 회사 수준 따라감
4시간 전
익인28
회사가 노답이어도 저렇게 퇴사하는 거 자체가 말이 안 되는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
4시간 전
익인33
4시간 전
익인36
4시간 전
익인30
노답이다 증말
4시간 전
익인31
이번달까지만 하겠다는 얘기를 퇴근하고 카톡으로 하더라 담날 출근해서 얼굴 보고 얘기하는게 맞지않아..?ㅎ
4시간 전
익인32
당일통보는 진짜 너무함 나이많은사람도 진짜 많이그러더라 하 이모님들ㅎ
4시간 전
익인35
아무리 회사가 노답이더라도 저건아니지ㅋㅋ진짜 인터넷으로 사회생활 배운사람 많더라
이번에 우리회사 신입도 할아버지 돌아가셨다고 ㅋㅋㅋ퇴사 하루남기고 대표님한테만 연락하고 안나왔더라 ㅋㅋㅋ짐도 전날 다챙겨갔나벼 ㅋㅋㅋ
회사가 노답이면 저렇게 해도 된다고 . .??? 진짜 사회생활 인터넷으로 배우지 말길...........

4시간 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋ 알바라도 저렇게 하면 욕먹는데 회사에서 저런다고??
까딱하면 법적 조치당하면 어쩌려곸ㅋㅋ

4시간 전
익인40
우리 회사 대기업인데 저럼..
걍 애가 인 경우도 있어 ㅋㅋ

4시간 전
익인42
알바 플랫폼에서 직장 구하면 다 저러더라 그냥 알바처럼 생각하고 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
와웅 저따구로 퇴사하는걸 회사가 거지같으면 << 이런식으로 쉴드라니 본인들이 그러고 다니나봄
4시간 전
익인47
ㄹㅇ.........몇 댓 보고 띠용 함
4시간 전
익인51
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ그런 회사 들어간 본인 수준은?... 개념 좀 챙기지...ㅎ
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오 일하고 왔더니 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 퇴사한 애들 마인드가 그렇구나 하고 이해해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저사람들은 입사한지 한 달 안 된 사람들이야ㅋㅋㅋㅋ 딱히 짐 챙길 것도 없지만 몇몇개도 걍 두고 가더라ㅋㅋ
안맞으면 빠르게 그만두는 건 맞는데 적어도 얼굴보고 얘기하는 게 예의라 생각함~

4시간 전