모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
없는 것 같아서..ㅜ

익인1
나 유학가는거 때문에 좋게 헤어졌는데 헤어지고 2주뒤에 연락옴
어제
그렇구나ㅠㅠ 난 원래 난리치고끝냈다가 한달만에 얼굴보고 서로 좋게 웃으면서 끝냈는데 찝찝해... 연락안올가같고...
어제
익인2
온적이야 있지
어제
어제
익인2
그냥 서로 친구로 다시 지내기로하고 무슨일 있으면 연락하자 했는데 결국 한명 애인생기면 연락하기 껄끄러워지면서 남남됨
어제
익인3
내가 생각할 시간 좀 갖자했구 일주일뒤에 헤어짐
글고 한달후에 연락왓으

어제
글쿠만.... 나도 괜찮은 척이야 했는데 상대도 괜찮아보였어?
어제
익인3
상대는 미련철철인데 내가 생각할시간 갖자했을때 왔던 연락 거의 씹었거든 폰 망가져서 고치느라...ㅎ... 그러다보니 붙잡힐 가망 없다 생각하고 받아들이더라
어제
아아ㅏ 상대가 미련있었구나ㅠㅠ
어제
익인4
있었는데 잘 되진 않았어
어제
어제
익인4
상대가 권태기 와서 헤어지자 그랬옹 근데 서로 헤어질 때 웃으면서 헤어졌고 나중에 차 바꾸면 시승하게 동네 놀러올게, 우리는 가볍게 차 한 잔 마시는 사이로 남았으면 좋겠다 그래서 사실 좀 재회 기대했는데..
그래서 연락 와서 넘 기뻤거든 근데 이야기 하다보니까 상대방이 내가 헤어지자 해놓고 뭐하는 짓인지 모르겠다고 미안하다고 더이상 연락 안 하겠다고 하고 끝났어 ㅋㅋㅋ
지금은 새로운 여자친구 만나서 잘 사귀고 있던데 최근에 둘이 찍은 사진 올렸는지 인스타 비공개로 바꿨더라고 ㅎㅎ 너무 고마웠던 사람이라 그저 행복하길 기도하는 중

어제
익인5

어제
어제
익인5
난 상대 시험으로 헤어졌어! 간간히 잘 지내는지 안부 연락 왔었구
어제
아아 다들 좋게 헤어지면 상황이별이구나.... 난 개판싸우고 한달뒤에 얼굴보고 좋게 헤어진거라ㅜㅜ흑
어제
익인6
나두 개판 싸우고 너무 안 좋게 헤어졌는데 안 좋게 헤어지니까 맘이 불편해서 마지막으로 다시 연락해서 어찌저찌 좋게 헤어졌는데 한달 후 연락 와서는 붙잡더라 그래서 다시 만낭
어제
와 미쳤,,, 나랑 똑같아,,,, 나도 개판싸우고 너무너무 안좋게 헤어졌다가 찝찝해서 다시 연락해서 어찌저찌 좋게 마무리했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한달 뒤에 연락왔으면 좋겠다 핳
어제
익인6
그렇게 잡을땐 단호했는데 정말 내가 미련 버리고 맘 잡고 바이바이 하니까 연락 오드라 근데 내가 정말 정말 좋아했고 좋아하는 감정을 넘어서 사랑했던 사람이였어서 ㅜㅜ 홀라당 넘어갔더ㅏ… 둥이두 맘 잡고 잘지내다보면 올겨 여기서는 잘 지내는게 포인트임 ㅜㅎ
어제
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 마지막엔 상대가 미련없어보였어? 난 연락하는 사람있다는거 걔도 알고 또 좀 신경쓰더라 미련이 아예 없어보이지는 않은데 그래서 더 찝찝해.... 고마워!! 꼭 잘 지내보께 ㅎㅎ
어제