공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
없는 것 같아서..ㅜ

익인1
나 유학가는거 때문에 좋게 헤어졌는데 헤어지고 2주뒤에 연락옴
5시간 전
그렇구나ㅠㅠ 난 원래 난리치고끝냈다가 한달만에 얼굴보고 서로 좋게 웃으면서 끝냈는데 찝찝해... 연락안올가같고...
5시간 전
익인2
온적이야 있지
5시간 전
5시간 전
익인2
그냥 서로 친구로 다시 지내기로하고 무슨일 있으면 연락하자 했는데 결국 한명 애인생기면 연락하기 껄끄러워지면서 남남됨
5시간 전
익인3
내가 생각할 시간 좀 갖자했구 일주일뒤에 헤어짐
글고 한달후에 연락왓으

5시간 전
글쿠만.... 나도 괜찮은 척이야 했는데 상대도 괜찮아보였어?
5시간 전
익인3
상대는 미련철철인데 내가 생각할시간 갖자했을때 왔던 연락 거의 씹었거든 폰 망가져서 고치느라...ㅎ... 그러다보니 붙잡힐 가망 없다 생각하고 받아들이더라
5시간 전
아아ㅏ 상대가 미련있었구나ㅠㅠ
5시간 전
익인4
있었는데 잘 되진 않았어
5시간 전
5시간 전
익인4
상대가 권태기 와서 헤어지자 그랬옹 근데 서로 헤어질 때 웃으면서 헤어졌고 나중에 차 바꾸면 시승하게 동네 놀러올게, 우리는 가볍게 차 한 잔 마시는 사이로 남았으면 좋겠다 그래서 사실 좀 재회 기대했는데..
그래서 연락 와서 넘 기뻤거든 근데 이야기 하다보니까 상대방이 내가 헤어지자 해놓고 뭐하는 짓인지 모르겠다고 미안하다고 더이상 연락 안 하겠다고 하고 끝났어 ㅋㅋㅋ
지금은 새로운 여자친구 만나서 잘 사귀고 있던데 최근에 둘이 찍은 사진 올렸는지 인스타 비공개로 바꿨더라고 ㅎㅎ 너무 고마웠던 사람이라 그저 행복하길 기도하는 중

5시간 전
익인5

5시간 전
5시간 전
익인5
난 상대 시험으로 헤어졌어! 간간히 잘 지내는지 안부 연락 왔었구
5시간 전
아아 다들 좋게 헤어지면 상황이별이구나.... 난 개판싸우고 한달뒤에 얼굴보고 좋게 헤어진거라ㅜㅜ흑
5시간 전
익인6
나두 개판 싸우고 너무 안 좋게 헤어졌는데 안 좋게 헤어지니까 맘이 불편해서 마지막으로 다시 연락해서 어찌저찌 좋게 헤어졌는데 한달 후 연락 와서는 붙잡더라 그래서 다시 만낭
4시간 전
와 미쳤,,, 나랑 똑같아,,,, 나도 개판싸우고 너무너무 안좋게 헤어졌다가 찝찝해서 다시 연락해서 어찌저찌 좋게 마무리했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한달 뒤에 연락왔으면 좋겠다 핳
4시간 전
익인6
그렇게 잡을땐 단호했는데 정말 내가 미련 버리고 맘 잡고 바이바이 하니까 연락 오드라 근데 내가 정말 정말 좋아했고 좋아하는 감정을 넘어서 사랑했던 사람이였어서 ㅜㅜ 홀라당 넘어갔더ㅏ… 둥이두 맘 잡고 잘지내다보면 올겨 여기서는 잘 지내는게 포인트임 ㅜㅎ
4시간 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 마지막엔 상대가 미련없어보였어? 난 연락하는 사람있다는거 걔도 알고 또 좀 신경쓰더라 미련이 아예 없어보이지는 않은데 그래서 더 찝찝해.... 고마워!! 꼭 잘 지내보께 ㅎㅎ
4시간 전