모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
유명한 선수 출신이라 그런가
팬들이 입을 모아 싫어하는데는 이유가 있을텐데 왜.. 144경기 다 보고 말하는 거면 인정하겠지만 그렇지도 않은 사람들한테 좋은 얘기 나오면 두산팬들은 답답하고 기분 나쁠 것 같은데

신판1
ㄱㄴㄲ ㅇㅅㅇ들 최악이라고 하지만 이숭용 어떠냐는 글은 없는데 이승엽 어떠냐는 글만 있네 남의팀 감독인데 왜 그렇게 관심이 많은거지... 근데 이승엽 나쁘지 않다는 사람치고 이승엽 자기팀 감독으로 데려가고 싶다는 사람도 못 봄
4시간 전
신판2
ㄱㄴㄲ 팬들이 싫다는데 팬들 말고 다른 사람들의 시선이 왜 그렇게 중요하고 궁금한 건지 모르겠음
4시간 전
신판3
난 다른 팀 일에 말 안 얹는편인데.. 참견하기 좋아하고 말 함부로 하는 사람들 많더라
4시간 전
글쓴신판
불펜 이닝 상위권도 아니고 전력대로 했다는 말은 도리들이 아닌 사람이 할 말 아니지않나
4시간 전
신판4
그니까 이렇게 왈가왈부 많은거 첨봄… 유튭, 인스타 댓글창 보면 누군 투수들 혹사심하다고 두산은 미래 신경안쓰냐고 욕하고 누군 저게 뭐가 혹사냐고 두산팬들 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판5
선넘으면 걍 어그로같음 이젠
4시간 전
신판6
두산 팬들 긁으려는 의도겠지 뭐
4시간 전
신판7
진짜 유명한 선수 출신이라 그런가? 유튜브고 인스타고 참 말 쉽게 얹는 사람들 진짜 많음.. 2년 지켜본 팬들이 다 싫다는덴 이유가 있겠죠..
4시간 전
신판8
까보면 특정되던데
4시간 전
글쓴신판
뭘 까보면 특정돼 그런 의도로 쓴 글 아녀
4시간 전
신판8
진짜 9할이 최야빠인걸 어캄
4시간 전
신판9
여기서 이승엽 글 올리는 애들은 진자 긁으려는 의도 투명한데 유튜브 같은데에서 이승엽 쉴드치는 사람들 보면 진심도 많아보여서 그냥 싱기함 우리팀 올드팬들 많이 모인 팬카페에서도 타팀 얘기지만 이승엽은 감독으로선 영 아니다, 김택연 이병헌 어린 선수들이 넘 고생한다 이러던데
4시간 전
신판10
뭔가 자기들이 선수로서 지켜봤다고, 공공재로써 말 얹어도 된다고 생각하나?
아님 레전드라 욕 먹는 게 보기 싫나?
선수들도 욕 먹는데, 몇십 몇백명을 책임지고 있는 감독이 못하면 더더욱 욕 먹어야지

4시간 전
신판11
진짜 굳이 타팀 입장 왜물어보는거임
두산팬이면 모르겠는데 타팀->타팀입장이 왜 궁금한지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
그리고 굳이~~ 두산팬들이 자기 감독싫다는데 와카 보니깐 괜찮던데? 이런 글 쓰는것도 웃겨

3시간 전
글쓴신판
어 나도 이거 진짜 좀 그랬어 와카는 솔직히 감독탓 아니지<- 그걸 본인이 어떻게 단정하냐고.. 그때 어그로가 많아서 그런 글이 많이 보였을 수도 있지만
3시간 전