모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
추억 회상이라던지 그때 그랬었지 하면서 쟤는 지금 뭐하려나 후회된다 이런 생각이 자연스럽게 나지도 않아? 아님 생각나도 안하려고 노력하는 편이야?

익인1
생각나도 에휴 어쩌겠어 어쩔수없지. 하고 치우는편
9시간 전
좋아해서 연애했으니 생각나긴 하지..?
9시간 전
익인1
생각나긴하는데 나는 헤어지고나면 좀 부정하는사람이라 사귄 그 기간이 좀 흑역사?같아서 생각나면 질색함
9시간 전
익인2
내가 차면 안함
9시간 전
많이 좋어해서 사귄걸테니 생각이 나지 않아??
9시간 전
익인2
그 마음이 끝났으니까 헤어진 거잖아
9시간 전
기억 미화도 안되나보다 부러워 ㅜㅜ
9시간 전
익인3
나는 진짜 미련 한 톨도 안 남을 것 같을 때까지 참고 참다가 헤어지자고 하는 편이라 아무 생각 안 나더라
9시간 전
그게 아니라면 생각나려나? 참다가 헤어진게 아니라 회피하다가 헤어짐
9시간 전
익인4
찬거면 미련 1도 없고 차인거면 미련 줄줄이라 맨날 생각함ㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나면 ㄴㄴ
9시간 전
익인5
찼는데 그사람 잘못으로 찬거라 아직 좋아하는 상태라서 미련이 절절이지만 미친듯이 참고 있음... 근데 그게 아니면 걍 보통은 마음에서 정리 부터 하고 차기 때문에 미련 없음 지금까지 살면서 단 한명 빼고 미련 있어 본적 1도 없음
9시간 전
익인6
걍 눈 앞에 안 보이면 생각 안 남
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1104 12:0745101 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 361 9:3342261 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱334 16:1123794 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마192 8:4742513 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2311402 0