모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
엄청나게 생각하고 헤어지자고 하잠ㅎ아 마음정리까지 얼마나 걸림??

익인1
보통 헤어지자고 안해
어제
익인2
헤어지자말뱉는건 엄청엄청엄청 오래걸리는데 막상 헤어지면 마음정리하는건 생각보다 금방..
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일년이상도 걸렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
일년전부터 별로였는데 말 못해서 계속 만난거야???
어제
익인2
응...............ㅎ
어제
왜...? 헤어져야되눈데 남주기엔 아까웠어?

어제
익인2
글쓴이에게
엥 그런맘은 아닌데
내가 뱉은 말에 후회는 없었으면했을뿐이야

어제
1년동안 헤어지지 말아야겠다 생각하면서 다시 좋아지진 않았어?

어제
익인2
글쓴이에게
그렇게 막 좋아지진않았던듯

어제
익인3
난 헤어지면 끝이야 가끔가다 추억이 생각나더라도 헤어지지 말걸 하는 후회는 안해서 마음정리 할게 크게 없었어 내가 끝을 내자고 했을 때 그만큼 생각하고 정리한거라
어제
어제
익인4
헤어지자고 안함 ㅇㅇ..... 대신 상대방이 좀 나한테 마음 없는 것 같으면 혼자 개 슬퍼하면서 천천히 접고.... 좀 정털리는 짓 하면 바로 헤어지자고 함.. 난 하루 만에 헤어지자고 했는데 ㅠㅠ.. 걔가 잘못해서 이건 돌이킬수 없다 하고 헤어지자함 지금 일주일째 걔 연락 안받는중 걍 접을 생각임 하루에도 수십번 마음이 오락 가락하는데 참는중
어제
다시 만날까말까 오락가락 하는거야??
어제
익인4
응 근데 거의 마음이 80프로는 만나지 말자임
어제
해어지고나면 아예 생각 안나고 싹 지워지남?
어제
익인4
마음이 있으면 계속 생각나지.. ㅠ 근데 마음 없으면 걍 지워짐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 410 13:0938731 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..310 16:1535438 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??175 19:418499 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4822456 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019321 0