모바일 (밤모드 이용시)
도서에 게시된 글이에요   새 글 
백수린 - 눈부신 안부
정명섭 - 유품정리사
조예은 - 칵테일, 러브, 좀비
정해연 - 홍학의 자리

지금 에세이 읽는데, 소설읽고싶어져서
이중에 뭐부터 읽지..
완전 몰입해서 슈루룩 보고싶어,,,
추천  1

익인1
홍학의 자리!
2일 전
익인1
두번째꺼 빼고 다 읽어봤는데 난 개인적으로 홍학의 자리가 젤 흡입력 좋았어
2일 전
완전 몰입해서 보고싶었거든ㅋㅋㅋ
고마워!!

2일 전
지금 읽는데 벌써 절반정도 읽었어..
야.. 이거 미쳤다ㅋㅋㅋ 머리아파 ㅡㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
홍학의자리 재밋은ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
난 여기서 눈부신 안부만 읽어 봤지만 쉽게 읽히기는 했어 괜찮았음
2일 전
홍학의자리 읽고 이거 읽어야지~~~!
2일 전
익인4
저중에서 칵테일 러브 좀비만 읽어봣는데 얇고 읽기 편해서 앉은자리에서 호로록 다 읽었음 괜찮았던듯 댓글보니까 다른책도 잼써보이는디 적어놧다가 나중에 읽어야겟다 굿
2일 전
2일 전
익인5
밑에 두권 봤는데 칵테일은 단편들이었고 홍학의 자리는 진심 수르르르륵 읽힘!
둘다 다른 느낌으로 쉽게 도전해볼 수 있는 책인듯!

2일 전
절반이상 읽었다… 나중에 커피마시면서 마저 읽어야자

어제
익인5
결말이 진짜 띠용이야
어제
어엉..? 어엉..? 하면서 읽음큐

18시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ앞에 다시 훑었잖아.. 응??? 아??? 어??? 헐?? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인6
홍학의 자리 제목 재밌어보인다
어제
익인6
에세이는 뭐 읽었어??
어제
천문학자는 별을 보지 않는다!
과학분야 에세이~~
이것두 흥미로워!!

어제
익인7
홍학
18시간 전
익인8
칵테일 진짜 잼섯어 그중에 오버랩 진짜 대박임
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐492 10.06 19:1368784 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ542 10.06 20:4661624 24
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐360 10.06 16:2063189 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 212 10.06 23:1812595 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?110 10.06 17:0916510 0