모바일 (밤모드 이용시)

첫날 막날 빼고 하루종일 입오나만 입어 

금액이 넘나부담시럽긴 하지만 너무편해서 어쩔수가업는데 

혹시 나같은 익 있어 ? 

익인1
나도 외출없이 집에만있는날은 그래..
4시간 전
난 회사에서도 입오나 입어 ..
그냥 무조건 이것만 ...

4시간 전
익인2
집에이승ㄹ땐 입음......! 나갈땐 안입움 ㅠ
4시간 전
4시간 전
익인2
티나지않아??????? 궁디 겁나 커져서 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4시간 전
생리할땐 헐렁한 옷 위주로 입어서 그생각은못해봤어

4시간 전
익인3
나 화장실 자주 못가는 일개미라..
4시간 전
4시간 전
익인3
달고 있지 이미..^_^...
4시간 전
익인4
나두 ㅎ ㅠㅠ 그래서 회사돈으로 시킴
4시간 전
헐 회사에서 위생용품 지원해줘 ?
4시간 전
익인4
쿠팡으로 살 수 있는 건 지원해조
4시간 전
좋은회사다

4시간 전
익인5
나두 집에있을땐 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼데 진짜 너무 편해
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 빼곤 단점이 없다 정말
4시간 전
익인6
나두 밖에서 입어 그래서 생리할땐 치마만 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 몰랐으면 몰랐지 입어보니 너무 편해.....

4시간 전
그니까 알기전의 나로 돌아갈수 없어
4시간 전
익인7
나나
4시간 전
4시간 전
익인8
나도 집에선 무조건임 ㅋㅋㅋ 밖에선 아직 입어본 적 없엉
4시간 전
익인9
그거 아니면 못해 이제..
4시간 전
익인10
근데 그러면 입오나도 3-4시간에 하나씩 다시 갈아입어?
4시간 전
익인10
아니면 오버나이트처럼 생활하는 동안 하나 입는 곤가???
4시간 전
생리대 가는 주기랑 똑같이 갈아 양많으면 자주, 양없으면 조금 널널하게 ..
입오나에다가 생리대 덧대는 사람도있다는데 그럼 너무 답답할거같구 ㅜ 그냥 커피몇잔 덜마신다고생각하고 눈꼭감고 쓰는중

4시간 전
익인11
양많은 날 빼고 입는 오버나이트 개편함ㅋㅋ
3시간 전
오잉 양 많은날 입오나 안입어 ?
3시간 전
익인11
밖에서 갈기 불편해서
3시간 전
익인12
밖에서 갈기 너무 불편하지 않아?
3시간 전
외출할때 최대한 치마입고 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 조금 갈기 편한데 바지도 뭐 .. 이제 요령이 생겨서 괜찮더라고
3시간 전
익인13
요즘 입는팬티형 데이용도 나왔어
3시간 전
그게 그냥 사진만보면 밑위가 좀 짧아보이던데
데이용은 더 얇은거라고 하더라고.

3시간 전
익인14
나..ㅋㅋ 돈아까우면 일자형 기저귀 추천함.. 생리대보다 싸고 흡수력 미쳣어
3시간 전
그거 크린베베 말하는거징 ?
3시간 전
익인15
나 집에만 있을때
3시간 전
익인16
와씨 나 지금 입고있음! 난 무조건 입오나입어
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
남자친구가 가끔 보면 기저귀찬것같다고 숭하다고 하는데 어쩔티비 시전하고 꿋꿋하게 입고있어

3시간 전
익인17
나 첫째~셋째날까지 하루종일 입오나 입는데 진자진짜 편해ㅠㅠㅠㅠ 외출때도 바지 펑퍼짐한거 입고 입오나 여분 챙겨나감
3시간 전
마자 나도 입오나입고 헐렁한바지나 치마 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
헉 그러면 밖에서 갈아입기 불편하지 않아??
3시간 전
마자 불편해 그래서 치마를 많이 입어
3시간 전
익인19
집에 있을땐 이틀 내내 그것망 입는데 밖에서는 티나서 못입어ㅜ 왕궁뎅이 되던데
3시간 전
익인20
우와 나두!! 어차피 출근할땐 통 큰 바지 입어서 상관없더라구
3시간 전
익인21
나는 양이 많아서 낮에도 입오나 입음
3시간 전
익인22
나도 양많은 날엔 출근할때도 그거 입고 출근햐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 헐렁한 옷입규
3시간 전
익인23
나나 무조건 입는형만입음
3시간 전
익인24
무조건 입는거 입움 ㅋㅋㅋㅋ
날개형이제 불편하고 불안해서 못입겠어

3시간 전