모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 413l
난 작년부터 봐가지고 잘 모르는데 차라리 9위가 맘편하고 좋았던거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 직관갔다와서 계속 우울하다

도리1
역대급 충격이지 이때 탈야구 한 사람도 꽤 있을 걸 양의지 퐈 나가고는 더 절망..
어제
도리2
18년도는 내가 야구방을 안 해서 잘 모르는데 태풍이 휩쓸고 지나간 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보다 더 처참했을걸...
어제
도리3
18때랑 지금은 비교도 안되지 솔직히 18때 생각하면 이정도야 뭐 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴도리
헐 그렇구나... 그나마 위안(? 삼아야하나
어제
도리3
물론 그래도 당장 어제 일어난일인데 힘들지 ㅠㅠ 근데 진짜 코시업셋보다는 훨씬 나아!! 우리선수들 국대 가서 국대 경기 챙겨보고 시상식 시즌 와서 시상식 챙겨보면 또 괜찮아져!!! 그러다 스캠가는거지 그럼 또 어느정도 잊고 내년 시즌을 기대하게 될거야!!
어제
글쓴도리
맞아 곧 잊혀지겠지!!! 코시업셋때 진짜 힘들었다고 하는데 나 맨날 독방 들어오는데도 모를정도로..다들 잊고 또 새로운 야구 보는거니까~~~~~
어제
도리4
18보단 몇배 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐...
어제
글쓴도리
완전 난리도 아니였구나ㅠㅠ 올핸 얼른 잊어야지..
어제
도리5
그거 겪어서 솔직히 지금 업셋은 별 타격 없음 어그로나 감독의 무지성 라인업 복붙이 빡칠뿐...
23시간 전
도리6
내가잠깐 야구 잊고 살앗던 사람인데 18때 업셋당하고 양의지나가면서
난 사실 이번이 더 빡침..ㅋ 그냥 18이닝 무득점도 빡치고 시즌내내 빡쳐있었어서 그런가

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산내년 마킹 누구 할거야? 20 10.04 18:152384 0
두산 시라카와군 인스타에 이 감동파괴범 진짴ㅋㅋ (무서움주의)23 10.04 22:376117 0
두산어제 경기는 이승엽보다 빠따들한테 더 화남10 10.04 13:171042 0
두산이승엽 더 못보겠는 이유 중 하나가 언론이나 타팀 관심임 9 9:151280 0
두산올해 산 유니폼 자랑하자 13 11:52217 0