모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일단 남자애가 엄청 마초적이고 상남자? 그런 느낌에다가 여자애를 좋아했어
더블데이트도 두번 했었는데 한번은 여자애 지갑 꺼내는 모습도 못봤고 나머지 한번은 편의점에서 천원짜리 포카리 하나 사는 모습 봤음,,
아직두 그렇게 사귀더라 심지어 남자애가 더 못사는 형편인데도

익인1
남자가 과시욕이 있거나 여자보다 한참 딸리거나, 걍 호9
2시간 전
둘다 인서울 같은 학교에 인기는 남자애가 더 많았긴 했음 오히려 여자애는 평범.. 주변에서도 이해 안간다는 반응이 주였어 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
그럼 과시욕이네
2시간 전
익인2
그정도면 남자가 완전 을로 연애하는거 아니야?
2시간 전
익인3
걔네가 오랜기간 그렇게 만나는 거 보면 남자쪽도 불만 없는 것 같은데 이런 글 올리는 이유가 뭐야? 친구 욕해줬음 좋겠어서?
1시간 전
익인4
나도 그런 연애
심지어 10대 0으로
해봤는데
남자가 여자를 좋아하기도 하는것도 맞지만
돈 다 쓰는게
사랑의 척도라기 보다
남자 타고난 원래 성향이 그런거야
그 남자는 누굴 만나도 그렇게 다 쓰면서 연애할 확률이 높아
(친구들한테도 돈 별로 아낄걸 애초에
쪼잔한 타입이 아님)
( 여자한테 맞춰주면서 을로 연애하는거 절대 아님)
( 돈 안 쓰면 여자가 안 만나주는 커플 이야기하는 거아님 호구도 아님)
그냥 자기 여자한테는 다 퍼주는 성향
여자가 돈 쓰는걸 눈 뜨고 못 보겠는 성향
마초적인 성향 타고난거
대신 그만큼 마초적일거라
스킨십 엄청 좋아하고 할거임...

글에도 써놨잖아
상남자에 마초라고

여자가 돈 안낸다고
여자쪽 욕할 필요 없음
남자가 자기 여자한테 돈 다 쓰고
그걸 바라는거라가족끼리 외식가서
엄마 아빠 번갈아가면서 계산 안 하잖아??
같은 경제 공동체니까

거의
남자는 여자를
그렇게 생각하는거도 있을걸
자기 부인 자기 가족처럼

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대485 10.03 22:2743222 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까379 10.03 22:1263003 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들298 12:077577 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 159 9:3311707 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0920769 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..