모바일 (밤모드 이용시)
잠바같은거 빌려줬는데 냄새 남아서 못입고 바로 세탁바구니에 넣어버림ㅠ 진짜 식당에서 테이블 유리 잘못닦았을때 나는 이상한 냄새나.. 냄새에 예민한 편은 아니라 생각했는데… 
이 냄새가 유독 심한 애가 있음…
아니 진짜 별거아닌데 입이 잘 안떨어짐
별 관심없는 남사친한테서도 그 냄새나는데 본인은 전혀 모르더라
어떤 가게갔는데 그 퍼지는 냄새 때문에 내가 못견디고 나옴…
어디만 가면 그 공간이 냄새가 다 퍼질 정도인데 본인이 모른다는게 신기해..

익인1
난 말못해.......
7시간 전
너무 괴로워ㅠㅠ 자주 만나는 친구는 아닌데ㅠ 건조기 잘 쓰는데도 왜 냄새가 날까 싶을때가 있어…
7시간 전
익인2
상처 잘 안 받는 성격이면 말하는데 아니면 말 못함..ㅜㅜ
7시간 전
어짜피 본인은 모르지않아?ㅠㅠ
7시간 전
익인2
옷만 문제만 다행이지 머리 기름, 몸에서 나는 냄새 등 고칠 거 많음.. 자기 두피가 어떤지 모르고 아무거나 쓰는 사람도 많고 땀나도 신경 안 쓰고 그냥 사는 사람도 많더라
그냥 최대한 피하자 총대 메고 말하기 쉽지 않음

7시간 전
익인3
말 안 함 다들 느낄텐데 내가 굳이 말해야되나
7시간 전
7시간 전
익인4
난 친하면 얘기하고 자주 안보면 말 안할래
7시간 전
친하긴한데 본인이 모르니까 얘기해봤자 뻘쭘할것같아ㅋㅋㅋ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1027 12:0739967 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 331 9:3338044 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱303 16:1118637 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?61 9:238520 0