모바일 (밤모드 이용시)
영화관 알바하는데 선임이라 내꺼 무료발권 제외하구 지인 예매해줄 수 있는거 4장 더 나오거든 학교에 친한 동생한테 몇번 예매 해줫었음 ㅇㅇ 어차피 난 내꺼 있어서 같이 영화볼때나, 걔 친구들이랑 본다고 할때 몇번 해줬었는데 이게 당연한게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 안 본지 꽤 됐는데도 연락 와서 언니~~ 나 이 날 예매좀 해주랑 이게 당연한게 됨........ 나도 어차피 안 쓰는거니까 해주자 하고 말았는데 영화가 많이 나오는 달은 부모님이 해달라고 할 때도 있고 나도 친구들이랑 영화 볼 때도 있고 하니까 한달에 4장은 순삭이거든.. 그래서 몇번 못해줬는데 고작 영화관 알바하면서 유난 떤다고 뒤에서 얘기하고 다녔댕ㅇㅇ
내가 영화 보여준 긴 시간 동안 커피나 밥 한번 안 샀으면서 누굴 호구로 보나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한마디 하는게 나을까? 아님 조용히 손절 ? ㅠ싸가지 레전드야 진짜

익인1
그냥 무시하고 냅둬도 되는게 저런거 퍼져봤자 너가 아니라 쟤를 욕함
2시간 전
익인2
나라면 한마디 하고 손절함
근데 쟤도 알아야함 넘어가지마

2시간 전
익인5
2 만만하게 보이지 말자
2시간 전
익인6
2시간 전
익인10
2시간 전
익인3
한마디해야지
2시간 전
익인4
나라면 말한다
2시간 전
익인7
한마디 하고 손절해 너무 화남 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
욕하고 다닐거면 니가 이때까지 봤던 영화값 다내고 욕하라고 욕한번 박고 차단하자 역시 거지들은 양심이 없구나
2시간 전
익인9
역시 호의가 계속되면 권리인줄 안다니까
2시간 전
익인11
싸가지 봐 ㅋㅋㅋㅋ 말해봤자 지 얼굴에 먹칠 아님? 영화 예매 그거 아는 언니가 안해줬다 영화알바 유난이다 어쩌구거리고 있으면 듣는 사람은 그말하고 있는 애가 더웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
사람들 다 있는대서 걍 대놓고 말할듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대519 10.03 22:2747568 1
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들471 12:0713817 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까424 10.03 22:1268748 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 208 9:3316510 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게173 10.03 22:084530 2