모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1

9시간 전
익인2

9시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 초반에는 너무 어색해서 나 혼자 주저리 주저리 떠들었는데 지금은 같이 있어도 그냥 맘 편한 사이 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
웅 오히려 만나서 가끔씩은 조용함ㄴ을 느끼고시퍼 ㅎ
9시간 전
익인5
가족들도 서로 아무말 안해도 안어색하잖아 그런거랑 비슷해지지
9시간 전
익인6

9시간 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ
9시간 전
익인8
연애 9년 결혼 4년차 그냥 둘이 멍때리고 있어도 재밌음
9시간 전
익인9
ㅇㅇ... 같이있을땐 둘다 폰하거나 그러고 전화할때 침묵 길어지면 한명이 코고는소리냄
9시간 전
익인10
응 그냥 둘이 손잡고 각자 폰해
9시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅...둘이누워서 각자 폰해
9시간 전
익인12
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
응응!! 그러다 자연스럽게 또 대화해ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨소리만들리면됨ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
응 점점 편해짐
각자 누워서 핸드폰하다가 투닥대다가 함ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인16
그렇긴한데 지루하더라 난 권태기옴
9시간 전
익인17

9시간 전
익인18
연애5년차 결혼 반년차 신혼부부 침묵이 일상ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
ㅇㅇ
9시간 전
익인20
그러더라
9시간 전
익인21
3년좀넘었는데 아직은 틈이 없는디
9시간 전
익인22
난 가족들끼리도 오디오 비는 거 못 참아해서 그냥 침묵 자체가 어렵고 지루하던데ㅜ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1174 12:0750052 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 378 9:3346666 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱353 16:1129096 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마206 8:4748222 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2314381 0