모바일 (밤모드 이용시)
사태가 심각하구만

익인1
지들 손해지 뭐
4일 전
익인2
어차피 지금 과외로 돈 몇백씩 벌거나 놀러다니고 있을걸
4일 전
익인4
지들 손해가 아니라 국민이 피해보는거임ㅋㅋㅋㅋ무슨 의대생들 손해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
손해맞아.. 그 선배들은 잘만 일하고있어.. 그리고 개업의들은 거이 타격 없고.. 애들만 억지춘향으로 끌려나옴
4일 전
익인4
의대생은 걍 노는거라 손해없다고ㅋㅋㅋㅋ전공의들이 피보는거지 뭐
4일 전
익인5
걔들한테 노는게 중요할까? 난 그 시간이 더 아까울거 같다만? 의대생의 1년과 다른과 1년 완전히 다르다..
4일 전
익인4
응 주변에 의대생 많은데 손해없음 어차피 집안들이 다 의사고 부자라 걍 손해없다고ㅋㅋㅋ무슨 배움에 간절해서 의사가 된줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 배출이 안되면 국민들만 손해라고
4일 전
익인5
4에게
내주변에 있는 애들은 사는게 다 고만 고만해서 애들이 미칠려고 하더라.. 그런 애들은 부럽네

4일 전
익인5
애들만 손해지... 그 잘난 선배들은 잘만 일하고 있더라
4일 전
익인7
22 그리고 이런 상황에도 의대 보내주면 간다는 애들 많음..
4일 전
익인6
장기휴학 해본 입장에서 1년 휴학한다고 그렇게 큰 손해일거같진 않은데
어차피 저기는 다같이 해서 더 상관없을거같아

4일 전
익인5
다같이 다음 입학하는 학년들 포함하여 경쟁을 해야하니깐 힘들지.. 의사들도 자기들이 들어가고 싶은 병원들이 있을거 아냐?
4일 전
익인8
어떻게 빨1갱이도 아니고 저렇게 똘똘 뭉칠 ㅅ수가 있지 ㄹㅇ 신기함
4일 전
익인9
의대생 애들 과외 뺑뺑이 해서 월 몇 백씩 벌던데.. ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?746 10.08 10:5559976 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?605 10.08 08:4874215 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가425 10.08 08:4462144 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 294 10.08 13:3436905 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️212 10.08 18:0815461 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..