모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1044l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60367017?category=47

이 글썼던 무지인데 결국 광주로 가기로 결정했어!

새로 구한 집이 버스타고 10~15분이면 바로 야구경기장이야...후후후후훟ㅎㅎ...

걸어서도 다닐만 할 것 같고 너무 좋다

뭐....티켓팅을 성공을 해야 가겠지만은 그래도 가까워서 내년에는 진짜 시즌권 끊고 야구 구경하러다닐려고ㅎㅅㅎ!!

무지1
오오 어서와 ~~ 환영해
4일 전
무지2
와우 너무 부럽다!! 무지야 축하해☺️
4일 전
무지3
저 글 같이 댓글달고 그랬는데 반가워무지야 !! 내년에 야구마니보자🍀🍀
4일 전
무지4
우리집이랑 완전 가깝겠다 ㅋㅋㅋ
어서와 무지!🫶

4일 전
무지5
웰컴 광주 ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
무지6
부럽다 무지야 즐거운 야구생활이 되겠네
4일 전
무지7
오오 추카해 무지
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 아니 호령아24 10.08 19:559231 0
KIA코시때 누가 제일 잘할 것 같아? (궁예)21 10.08 17:124759 0
KIA 아저씨 먼 말인지는 알겠는데14 10.08 14:157102 0
KIA 나저씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 10.08 18:493889 0
KIA 누나 잘 자요7 10.08 22:531128 0