모바일 (밤모드 이용시)

우리가 어지간하면 일정 변경 안하려고하는데

1거래처가 말을 바꿈 > 우리 일정도 바뀜 > 2거래처에 수정 요청

정리하고 퇴근 

끝인줄 알았는데 또 사정 생겨서 일정대로 못함>

2거래처에 또 발주 정정

바쁜 시즌에는 실시간으로 변경되는데

2거래처에서 미리 일정 요구하면 미리 알려주고

거기서 거의 4~5번은 변경되는것같아

전달하는 나도 너무 미안함... ㅜ

익인1
우리야..
7시간 전
말 바꿀때마다 눈치보이지 않아? ㅠ
7시간 전
익인1
눈치보여도 뭐 어떡해..ㅠㅜ 수정해야하는디ㅠㅠ
7시간 전
익인1
걍 다른 업체 탓으로 말하삼..ㅠㅜ난 맨날 그럼 ㅋㅋ큐ㅜ
7시간 전
우린 탓하기도 좀 그런 관계라 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1093 12:0744156 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 357 9:3341386 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱326 16:1122780 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마191 8:4741642 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2310835 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..