모바일 (밤모드 이용시)
엄마 직장 중장년층이 많은데 둘이 싸우고 연차써서 출근안한 우리 엄마한테 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 선임이라 지금 깊은빡침이 몰아치셨어……………

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아니 왜 싸운걸 선임한테 이르듯말하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 일못하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….어쩌라고…..
7시간 전
익인2
사람 다 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
우리 사수도 지금 애다루듯 할배들 타일러가면서 일함
7시간 전
7시간 전
익인3
우리아빠 환갑인데 부서이야기 들어보면 환장임..
7시간 전
진짜 젊은 사람들보다 더하면 더했지…
7시간 전
익인4
엄마 친구들 얘기 들어보면 진짜 초등학교 여자애들처럼 별것도 아닌걸로 겁나 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
우리엄마 친구랑 탕수육 부먹찍먹으로 싸우는거보고 진짜….제발 그냥 아무렇게나 드세요….
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나이와 정신연령은 상관없지. 그리고 저 사람들은 나이들어서가 아니라 원래 젊을 때도 똑같이 했을 거야. 나이든다고 사람이 저절로 성숙해지는 건 별로 없더라.
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나 며칠전에 나이든 버스기사님 통화하는 거 들었는데 그거 봤어요? 단톡방에 누구누구가 뭐라 쌍욕을 어쩌고저짜고 하는 거 보고 다 똑같구나 함ㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1093 12:0744156 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 357 9:3341386 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱326 16:1122780 2
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마191 8:4741642 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?64 9:2310835 0