모바일 (밤모드 이용시)
자기 서운하넉 쌓이면 헤어지자고 하고 얘기하다가 붙잡히는 사람 ..

둥이1
ㄴㄴ회피형은 안붙잡힘
4일 전
둥이2
불안형같음
4일 전
글쓴둥이
심지어 차단함
4일 전
둥이2
ㅇㅇ..가끔 그럼..
4일 전
글쓴둥이
왜저럼 그리고 차단풀고 새벽에 우리집까지 왔다감
4일 전
둥이2
그거 그냥 냅둬 다 받아주면 정신병걸림
4일 전
글쓴둥이
2에게
엉 그럴라고 왜그러나 모르겠음

4일 전
둥이3
서운해할짓을 왜해 그러게
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말을 하면 되지
4일 전
둥이3
학폭하고 피해자 자살하면 그러게 말을 하지 이럴 애네
4일 전
글쓴둥이
오바 좀 하지말자 ….
4일 전
둥이3
지가 서운한짓 해놓고 회피형으로 몰아가는거 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
3에게
…서운하다고 해서 누구나 저렇게 안해…왜그래…?

4일 전
둥이3
글쓴이에게
내가 저런 연애 해봐서 앎 지 잘못 생각 안하고 상대방 회피형이냐고 자기위로하고 앉아있으니 한심함

4일 전
둥이4
응 그건 아니야 ~ ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
그치 뭘 비교할걸해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상함
4일 전
둥이5
회피형 맞는듯 ㅇㅇ 나도 회피형인데 저럼 근데 완전한 회피형은 아니고 약간 회피형이라 설득 되면 돌아감 내가 싫어하는걸 말했는데 싫어하는 행동 계속 하면 혼자 지치고 걍 손절 생각해서 헤어지자함 그리고 대놓고 말 안해도 대충 간접적으로 티냈는데 상대방이 모르면 혼자 속으로 생각하고 손절함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애159 10.08 11:4637297 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요143 10.08 15:0241592 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...194 0:3715786 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 84 10.08 15:2618547 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??53 10.08 19:197315 0