공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
자기 서운하넉 쌓이면 헤어지자고 하고 얘기하다가 붙잡히는 사람 ..

둥이1
ㄴㄴ회피형은 안붙잡힘
어제
둥이2
불안형같음
어제
글쓴둥이
심지어 차단함
어제
둥이2
ㅇㅇ..가끔 그럼..
어제
글쓴둥이
왜저럼 그리고 차단풀고 새벽에 우리집까지 왔다감
어제
둥이2
그거 그냥 냅둬 다 받아주면 정신병걸림
어제
글쓴둥이
2에게
엉 그럴라고 왜그러나 모르겠음

어제
둥이3
서운해할짓을 왜해 그러게
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말을 하면 되지
어제
둥이3
학폭하고 피해자 자살하면 그러게 말을 하지 이럴 애네
어제
글쓴둥이
오바 좀 하지말자 ….
어제
둥이3
지가 서운한짓 해놓고 회피형으로 몰아가는거 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
3에게
…서운하다고 해서 누구나 저렇게 안해…왜그래…?

어제
둥이3
글쓴이에게
내가 저런 연애 해봐서 앎 지 잘못 생각 안하고 상대방 회피형이냐고 자기위로하고 앉아있으니 한심함

어제
둥이4
응 그건 아니야 ~ ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그치 뭘 비교할걸해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상함
어제
둥이5
회피형 맞는듯 ㅇㅇ 나도 회피형인데 저럼 근데 완전한 회피형은 아니고 약간 회피형이라 설득 되면 돌아감 내가 싫어하는걸 말했는데 싫어하는 행동 계속 하면 혼자 지치고 걍 손절 생각해서 헤어지자함 그리고 대놓고 말 안해도 대충 간접적으로 티냈는데 상대방이 모르면 혼자 속으로 생각하고 손절함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??157 10.05 11:4260389 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..98 2:1818161 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 80 10.05 15:2217398 0
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?63 10.05 13:1323230 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함51 10.05 21:2023698 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..